Loading… 王仁君亮相《星光大道》为梦想助力 真切点评选_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

王仁君亮相《星光大道》为梦想助力 真切点评选

亚洲文娱官网    2021-08-04 15:01

星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档大型选秀节目,旨在为普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。在最新暑期特别节目中,青年演员王仁君作为嘉宾惊喜亮相!

此前,由王仁君主演的多部影视作品《古田军号》《中流击水》等均在央视热播,此次作为嘉宾亮相《星光大道》“电影如歌”暑期特别节目的舞台,为心怀梦想的选手助力!在本期节目中六组选手各具特色,风格大不相同,为观众带来精彩表演。而六号选手张斯可凭借一首《夜空中最亮的星》在舞台上展现不同凡响的魅力,收获嘉宾认可,王仁君更是说到:“这个歌曲让我感觉更加用情,更加质朴,你后面助演的舞者跳得也非常完美”,最终助力选手顺利晋级!

不光如此,在此档暑期特别节目播出的同时,由王仁君主演的电影《1921》也在各大院线热映当中,王仁君在电影中挑战一代领袖毛泽东的青年时期,再现早期共产党人的革命热忱,为不少观众的暑期观影带来更多选择,而王仁君在电影中的精彩演绎也让不少网友为之感叹:“王仁君的演技真的没得说,每个角色都是全新塑造”“《1921》冲王仁君都值得二刷”!

电影《1921》还在持续热映中,更多关于王仁君的精彩作品敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告