Loading… 《说唱听我的2》首公舞台被赞“神仙打架” 尤长_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《说唱听我的2》首公舞台被赞“神仙打架” 尤长

亚洲文娱官网    2021-08-04 15:01

8月1日,芒果TV自制说唱音乐综艺《说唱听我的》第二季播出第三期。

本期节目歌手和说唱选手们进行了合作舞台,6组风格各异的表演获全网称赞,网友们直呼:“简直就是神仙打架!”其中龚琳娜将中国神话与说唱结合带来的《飞升》舞台惊艳众人,开场的高音更是让大家听得起鸡皮疙瘩。此外,吴克群在社交平台上发文谈节目中歌曲的创作立意并回应网友争议。

龚琳娜“神仙说唱”惊艳全场 朱婧汐cos青蛇尽显妩媚

在本期的首轮合作对抗赛中,龚琳娜组以中国神话为创作背景,选手们各代表雷震子、孙悟空、二郎神、哪吒四位神仙,大家齐聚一堂“各显神通”。而在表演中龚琳娜锁展现出来的高音和音乐实力更是惊艳全场,网友们纷纷表示:“这首歌听得起一身鸡皮疙瘩”、“无论是演唱实力还是选题,这首歌都让人很惊喜!”

同样让人眼前一亮的还有朱婧汐组的曲目《青》。在创作上选择将《青蛇》的传说与现代都市进行融合,演出时朱婧汐更是造型大胆cos青蛇,与选手DADOLL一同在薄纱中起舞,尽显妩媚。推荐官法老看完直言:“很有国际范,很像国外厂牌做出来的歌。”节目播出后不少网友被两组表演惊艳,感叹道:“这简直就是神仙打架!好难选!”

尤长靖高音瞩目carry全组 吴克群发长文谈歌曲立意

然而尤长靖组在表演过程中则进行得不太顺利。第一个开场的选手周庆健出现了失误,没有把控住整体的音准,后面的选手也是失误连连。在此情况下出场的尤长靖依然淡定地完成演唱,洪亮的高音更是为表演加了不少分,渐渐把全组带回正轨。此番如“救场”一般的演出获得了全网称赞,随后“尤长靖高音拯救一首歌”也登录了微博热搜。

此外,吴克群组一首《我害怕活成自己最痛恨的模样》也打动了众网友,歌词中表达了选手们做音乐的心路历程和坚定的决心,吴克群在其中的一句句“我害怕”更是引众人泪目。节目播出后吴克群发长文谈创作感受,不仅提及了母亲去世给他带来的改变,还回应了此前参加节目的争议表示:“我根本不在意,我只害怕死亡会比作品先到达”。

下周将迎来三人合作对抗赛,推荐官也将加入帮助选手一起积攒双子星币。下期预告中,法老走心演唱现场泪崩?单依纯谈入圈感慨落泪?更多精彩,敬请期待每周日中午12点《说唱听我的2》芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告