Loading… 《少年说唱企划》开播!种梦音乐GAI周延领衔说唱导师团_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《少年说唱企划》开播!种梦音乐GAI周延领衔说唱导师团

京娱网    2021-08-03 11:30

 

《少年说唱企划》开播!种梦音乐GAI周延领衔说唱导师团

近日,爱奇艺最新说唱综艺《少年说唱企划》正式开播,种梦音乐旗下艺人GAI周延、VaVa毛衍七实力坐镇导师团,以专业助力说唱新青年梦想启航,见证中文说唱领域推新迭代。

《少年说唱企划》说唱导师团海报中,GAI周延身居核心C位领衔说唱导师团,毫无疑问,GAI周延已成为公认的中文说唱领军人物,他也当仁不让地扛起推动中文说唱持续前行的大旗。

《少年说唱企划》,有GAI周延,还有与之并肩的VaVa毛衍七,恍惚间,有种梦回2017年夏天的错觉。那个梦想照进现实的夏天,又将把这束追光投向哪里?又将会是谁解了大众和乐迷的云霓之望?2017年的传奇是否会继续书写,更多的年轻新血力量会带来答案。就像当年的GAI周延和VaVa毛衍七一样,怀着对说唱音乐的一腔热爱,英勇而来,飒爽而归。今日的回归,是昨日情怀的重温,也是中文说唱传承的见证。

《少年说唱企划》开播!种梦音乐GAI周延领衔说唱导师团

中国说唱音乐的整体上升和壮大离不开人才辈出的发展迭变, GAI周延也在践行着他与种梦音乐所达成的共识——将中文说唱发扬光大到全世界。如GAI周延曾数次在媒体采访中谈及的,他现在有更重要的事情要做,希望能够带着整个圈层的人更好地发展。不仅仅是歌手,不仅仅是导师,他们也是中文说唱革新者,是中国传统文化的传承者,一路突破障碍前进,肩负着构建整个中文说唱甚至是华语音乐生态良性循环的使命。

2021年夏天,爱奇艺《少年说唱企划》,种梦音乐导师联盟GAI周延&VaVa毛衍七,将引领中文说唱继续前行,见证中文说唱新奇迹。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告