Loading… 日版《心慌方》发布正式预告 金棕榈奖影片《钛》发布预告_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

日版《心慌方》发布正式预告 金棕榈奖影片《钛》发布预告

电影界    2021-08-03 11:05

由菅田将晖、杏、冈田将生、田代辉、斋藤工、吉田钢太郎主演的日版《心慌方/异次元杀阵》发布正式预告!将于今年10月22日在日本率先上映。

日版《心慌方》发布正式预告 金棕榈奖影片《钛》发布预告

该片由清水康彦执导,徳尾浩司(《大叔的爱》)操刀剧本,原版导演文森佐·纳塔利担任创意顾问,松竹映画制作。该片故事改编自同名经典科幻惊悚片,

讲述6个素不相识的人,一觉醒来后发现自己被困在一个由众多密室组成的复杂迷宫立方体中,必须想办法出去,同时躲避致命的陷阱,在逃脱的过程中走错一步,就有可能葬身重重机关。

金棕榈奖影片《钛》发布预告

第74届戛纳电影节主竞赛单元金棕榈奖影片《钛》发布美版正式先导预告!影片将于10月1日北美上映。

该片由《生吃》导演朱利亚·迪库诺自编自导,阿加莎·罗塞勒、文森特·林顿主演,故事发生在一座机场,海关检查人员发现了一个鼻青脸肿的年轻人。年轻人声称自己是十年前失踪的孩子Adrien Legrand。对于他的父亲文森特来说,这标志着漫长噩梦的终结,终于把儿子带回了家。与此同时,一系列可怕谋杀案的发生对该地区构成了巨大压力,而汽车展厅里的模特Alexia却具有目标受害者的所有特征。

动作惊悚片《赔偿》发布预告

动作惊悚片《赔偿》(Indemnity)发布预告,惊天阴谋层层揭开。该片将于8月11日在奇幻电影节世界首映。

该片由Jarrid Geduld(《黑帆》)主演,《血与水》导演Travis Taute执导。讲述南非的一个消防员因某次任务落下了严重的PTSD,一直在寻求治疗。而一天醒来,他发现妻子死在自己身边,他完全没有记忆,但一切证据都指向她是他所杀。在警察的追捕之下,此人踏上逃亡之路,多方势力卷入,阴谋凶杀并存,而阴影中的巨大危机可能永久改变南非这个国家……

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告