Loading… FITURE夏日运动派对,轻启智能健身新时代/新体验_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

FITURE夏日运动派对,轻启智能健身新时代/新体验

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-25 18:02

2021年8月17日,智能健身品牌FITURE在上海举办首个夏日运动派对,吸引各路媒体和达人争相打卡参与。FITURE汇集了一批顶尖的明星教练组成FITURE FORCE,累计授课时长超过20万小时,平均教学经验超过10年,奖项认证超过500项,为用户制作录播及直播健身课程,并提供专业健身指导服务。FITURE FORCE四位明星教练——Happy、Layla、Andy、书瑶首次正式亮相,依次带领大家体验超燃课程,汗水和呐喊声的交织让现场氛围达到顶点。沙龙环节针对当代人的健身顾虑展开讨论,并给出专业的健身和科学的饮食建议,打造快乐健身新体验。

FITURE魔镜课程设置丰富,共有13大类目可供选择;课程内容由专业教练团队编排,好莱坞级别制作团队操刀,生动有趣、老少皆宜,旨在带给用户身临其境般的完美体验。本次活动中,FITURE FORCE的四位明星教练Happy、Layla、Andy、书瑶分别带来了各自所擅长的课程,从流瑜伽、搏击操到有氧舞,与现场嘉宾共同体验夏日燃烧卡路里的乐趣,传递快乐健身、趣味健身的理念。

专攻瑜伽的书瑶老师在现场为嘉宾们带来了一小段流瑜伽公开课。她在不同的瑜伽体式之间自如切换、行动流畅,拥有超高的柔韧性和平衡性。书瑶老师国标舞专业出身,师从顶级瑜伽导师Rob Lucas,她笃信瑜伽是可以坚持一生的修行,长时间的瑜伽练习会对我们的情绪、生活方式、价值观都产生非常大的正面影响,并不懈地将瑜伽知识传递给更多的人。Layla和Andy两位教练共同展示了极其动感的有氧搏击操课程:精心设计的格斗动作、充满律动感的音乐、张力十足的表演,受到现场热烈的欢迎。Layla教练是天才型运动员,精通各项运动,曾担任上海武警部队的特聘教练;她擅长Barre和力量训练,希望能给更多人带来正能量和运动习惯。Andy教练为大陆首位NASM认证训练专家,常年保持6%-7%的体脂率,专注于力量塑形和HIIT课程,并致力于健身的普及。最后登场的Happy教练被誉为“全能教练”,在运动健身行业深耕多年的他屡获健身行业殊荣,并获得超过20项健身领域资质认证,他担任过众多明星的私人教练,更是许多国际运动品牌的菁英教练导师。Happy教练人如其名,一直身体力行地践行着锻炼是生活中快乐的事情,用他标志性的笑容和快乐的情绪感染着在场的每一位嘉宾。他的有氧舞课程燃爆全场,将现场气氛推向一个新的高潮。

此后,FITURE FORCE四位明星教练、FITURE首席营养师唐意哲和两位资深用户围绕利用碎片化时间,养成健身微习惯以及FITURE魔镜给用户带来的积极影响等多个话题,针对不同年龄、不同身份人群的健身痛点展开了热烈讨论。FITURE FORCE四位教练分别分享了各自的经历故事和运动理念,并给出了许多健身上的专业建议,强调FITURE魔镜具有独特的AI纠错功能,实时指导、避免受伤;拥有40多项国内外知名运动及营养资质的FITURE首席营养师唐意哲在现场分享如何科学地养成健身微习惯,科普了适合自己的均衡营养的健康理念,以及保持心情愉悦的重要性;FITURE魔镜资深用户们则大方展示了自己使用魔镜以后的身材变化,并积极分享了各自的真实使用感受:用户超奇Lee认为,“作为摄影师,日常工作时间极其不规律,跟着FITURE魔镜锻炼完美解决了他的痛点,日常利用碎片化时间运动,以及健康顾问的悉心指导让他逐渐养成每日健身的微习惯”;旅游博主同时也是FITURE魔镜的资深用户Anny 常靖悦提到,“FITURE魔镜有着海量有趣丰富的课程,时长从几分钟到几十分钟不等,她每天都能选择练习不同的课程,还可以和家人朋友们一起运动,使得健身不再枯燥无味,也更容易轻松开始”;两位宝妈用户Vanessa和小源仔麻麻更是将FITURE魔镜当作了帮助自己和家人奔向健康生活的陪伴者,“FITURE魔镜让我能带着孩子一起居家运动,通过参加线下社群活动以及和教练以及健康顾问的密切联系,我不仅收获了更好的身材,同时也学到了更多健康饮食营养搭配知识。”用户Kajula同时也是运动发烧友的他格外热爱力量训练,在谈到FITURE魔镜给他的最大的感受就是注重用户体验,“定期举办的线上和线下的活动,让我们有机会和健康顾问以及社群小伙伴们进行交流,我很享受这种和大家互相探讨、一起交换意见的感觉,很有归属感。” 陪伴感、有效、全家运动,是频频出现在他们口中的关键词,足以看出FITURE魔镜在他们心中的地位和分量。

FITURE魔镜始终致力于将前沿的智能科技融入运动与健康领域,以更具创新和个性化的内容服务每一位用户。FITURE魔镜希望能成为用户随时随地的专属运动教练,陪伴大家快乐健身,让每个人都可以在运动中收获身心自由,亦能畅享生活、练就自在。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告