Loading… 《尚气与十环传奇》新剧照曝光 尚气大战剃刀拳_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《尚气与十环传奇》新剧照曝光 尚气大战剃刀拳

电影界    2021-08-03 14:51

近日《尚气与十环传奇》新剧照曝光,刘思慕扮演的尚气在车上大战Big Nasty扮演的剃刀拳,一起来欣赏下吧!

《尚气与十戒传奇》由刘思慕、梁朝伟、奥卡菲娜、张梦儿、杨紫琼、陈法拉、钱信伊等参演。讲述的是尚气(刘思慕饰演)自幼接受父亲文武(梁朝伟饰演)的铁血战斗培训,精通各种武术招式。长大后为了逃离家乡,他改名换姓展开新生活,认识了新挚友凯蒂(奥卡菲娜饰演),平静日子就这样过了十年,直到过去再度找上门… 尚气能否发掘十环的无敌力量,无惧摆脱父亲的势力?

《尚气与十环传奇》新剧照曝光 尚气大战剃刀拳

《尚气与十环传奇》将于9月3日北美上映,国内暂未定档。该片是漫威电影宇宙首部华人超级英雄电影。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告