Loading… 旅行团乐队新歌《Flower Son》正式发布:这一次,以爸爸的名义写一首歌_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

旅行团乐队新歌《Flower Son》正式发布:这一次,以爸爸的名义写一首歌

热点舆情    2021-08-03 16:50

薄荷色的清新质感、温柔细腻的创作、腼腆甘甜的声线......成军十六年以来,旅行团乐队始终给人以阳光爽朗的大男孩形象。

然而,正是这股清澈透亮的少年质感,让大家忽略了一个事实——时光荏苒,如今的他们,已经成为了四个孩子的父亲。

身份上的转变影响着生活与创作的轨迹。旅行团乐队的四人,一直在寻找一个合适的机会,将父亲们满溢的爱表达出来。现在,通过与Modern Sky Kids厂牌合作的契机,他们终于用音乐将心中殷切的期望与祝福记录下来。

Flower Son》是旅行团乐队以父亲视角创作的第一首歌曲,也是Modern Sky Kids厂牌亲子音乐合辑中收录的第八首歌。

歌曲在孩子们的嬉笑声中悠然响起。舍弃复杂的编制,旅行团用一把箱琴还原音乐的本身的味道,好似父母无私的爱意和孩子晶莹剔透的童心,至简、至美。

茁壮成长着的宝贝,在父母眼中,就像花朵一样,在阳光下闪闪发光。孔一蝉的声线一如既往般清亮甘甜,在轻盈的旋律中散发出无限柔情。“或去乘风、或去

破浪,无论走到哪里,父母都会陪伴你身边,充当那道坚不可摧的后盾。”这或许是作为父亲的四个人,许下的最为珍贵的诺言。

不同的是,《Flower Son》在传递出歌曲本身的温度之上,覆盖了一层冷静与理智。“生活的真相,是起伏变化的无常,但请相信自己选择的道路,也不要忘记微笑。”在克制的情绪中,孔一蝉用平静的声音道出这句叮咛。

虽有满腹担忧,但成长道路上的风雨,必须由孩子自己去经历和体会。提前消解冲击,给予无言的支持,这是父亲的本能,也是他们表达爱的独特方式。

爱是一种双向赠予。父母的保护为孩子撑起一片生长的天地,而孩子的降临也让开启了旅行团作为“父亲”的新定位。

带着少年式的率真和父亲式的沉稳,旅行团乐队也将在自己的成长路上,不断向全新的领域迈进。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告