Loading… 澳大利亚高端女性运动品牌Lorna Jane推出全新高能Compress系列_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

澳大利亚高端女性运动品牌Lorna Jane推出全新高能Compress系列

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-04 09:27

澳大利亚高端女性运动品牌Lorna Jane推出全新高能Compress系列,作为拥有30年历史专注运动美学的品牌,Lorna Jane坚持为女性提供兼顾高性能与高颜值的跃动装备。

此次推出的【高能Compress系列】的Compress高强度运动内衣着重减震聚拢,高强度承托,同时搭配抽拉式可调节肩带和肩扣,尽情跃动也能拥有稳定舒适的体验。为该系列搭配的Shock运动九分裤采用V型腰线设计,塑腰提臀,稳定核心。

震动区手机口袋方便存放小物,让运动更安心。

该系列采用品牌专有高性能面料,为亚洲女性精心设计,旨在激励女性在运动中仍保持高能甩汗,焕发自信。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告