Loading… 华纳公布《黑客帝国4》正式定名为《黑客帝国:重生》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

华纳公布《黑客帝国4》正式定名为《黑客帝国:重生》

电影界    2021-08-26 16:52

 

华纳公布《黑客帝国4》正式定名为《黑客帝国:重生》

在昨天的拉斯维加斯CinemaCon院线商展会上,华纳公布《黑客帝国4》正式定名为《黑客帝国:重生》(The Matrix: Resurrections),同时还播放了影片首支片花!

“Resurrection”比较多的指基督教中耶稣的死而复生,在这里可能部分指基努·里维斯饰演的“尼奥”(Neo)复活,毕竟他也是“救世主”嘛!

但这个标题用的是复数,因此重生的不仅仅是尼奥。其实这次对矩阵、对《黑客帝国》系列电影,都是一次重生。

据报,华纳这次带来的片花中,基努·里维斯(Keanu Reeves)留着一头长发和胡子,很像他在《疾速追杀》里的John Wick造型。

他还是以“托马斯·安德森”的身份在矩阵里生活,但对于矩阵以及与其相关的一切,都没有记忆。

片花开始时,尼奥在接受心理医生的话疗,这个医生由喜剧演员尼尔·帕特里克·哈里斯扮演。

尼奥向医生讲述自己老做奇怪的梦,这些梦好像是他前世的记忆,梦的内容正是他成为救世主、拯救锡安、解放矩阵……

华纳公布《黑客帝国4》正式定名为《黑客帝国:重生》

之后,他和“崔妮蒂”(Trinity)在咖啡馆里重遇了,但,他们彼此都不认识对方了,崔妮蒂问尼奥:“我们以前见过吗?”

片花以年轻的“墨菲斯”出场(Morpheus)结束,年轻版墨菲斯给了尼奥一粒红色的小药片,对他说——“是时候飞翔了”。(年轻版墨菲斯似乎是《守望者》里扮演“曼哈顿博士”的黑人演员亚亚·阿卜杜勒·迈丁二世扮演的)

值得一提的是,片花用的背景歌曲是Jefferson Airplane的《白兔》(White Rabbit)。《黑客帝国》里的“白兔”典故出自《爱丽丝梦游仙境》,在那个故事里爱丽丝跟着白兔,进入了一个疯狂的异世界。尼奥也是如此。

华纳公布《黑客帝国4》正式定名为《黑客帝国:重生》

《黑客帝国4》仍然由拉娜·沃卓斯基(Lana Wachowski)导演,影片会延续旧的三部曲,主演基努·里维斯(Keanu Reeves)、凯丽·安娜·摩丝(Carrie-Anne Moss)、贾达·平克·史密斯(Jada Pinkett Smith)、兰伯特·威尔逊(Lambert Wilson)都会回归。

新面孔则包括了,克里斯蒂娜·里奇(Christina Ricci)、电视剧《权力的游戏》(沙蛇)女演员杰西卡·亨维克(Jessica Henwick)、喜剧演员尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)、黑人演员亚亚·阿卜杜勒·迈丁二世(Yahya Abdul-Mateen II)、印度女演员朴雅卡·乔普拉(Priyanka Chopra)以及《汉密尔顿》白人演员乔纳森·格洛夫(Jonathan Groff)等。

《黑客帝国:重生》(The Matrix: Resurrections)将于今年12月22日上映!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告