Loading… 黄觉&麦子|爱人,是不顾一切来到我们身边的光_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

黄觉&麦子|爱人,是不顾一切来到我们身边的光

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-26 19:38

认真挑选剧本,悉心用摄影抓住生活,开了能和朋友相聚的小酒吧,又开始尝试自己做DJ,黄觉将自己擅长、中意的每一件事都做成了事业;

从小练习舞蹈却奔赴法国读了导演系,演话剧、做导演、写下赤诚的一字一句珍藏生活,麦子总是温柔而坚定,从不与生活对抗,也从未停止在自己的道路上奔跑前进。

黄觉、麦子都在属于自己的一方天地中各自发着光。相伴十年,当两个人的家已经成为他们在这个世界上最熟悉、最亲切的地方,他们却依旧能够保持着各自的独立性,同时也尊重和保护着属于对方的自由与空间。

傍晚,在一个人的房间触亮一盏灯,品一缕茶香或是翻开一本书。戴森智能照明灯也在用更聪明的方式,在生活中照亮着两人与自己相处的时间,通过Dyson Link App即刻开启个性化照明模式,能够匹配不同年龄、场景下的光线需求。为了适应家庭成员休憩、读书、练琴等不同的照明场景,黄觉与麦子设置好了每个人的专属灯光。

“麦子的灯光”亮起,暂时将一切抛开,在私人定制的灯光下翻开书页与自己对话。

要与爱人相伴,但也要各自成长。让自己的热爱丰盈,成为可以引以为傲的事业,各自发光的人总会因为光芒而相遇。

结婚十年,黄觉总觉得自己还是不懂婚姻到底是什么。但是两个人却在这十年岁月中懂得了家的意义。对于黄觉来讲,家是落脚点,也是他在这个世界上最想去的地方;而麦子将家庭看作一种习惯,因为知道总会有人亮起一盏灯等待自己、所以可以不带钥匙就出门的安心。

因为有光,爱人才能穿过无边黑暗,认出彼此。凭着直觉携手同行,黄觉与麦子也成为了照耀着彼此的光芒。当光与光相聚,共舞的日子里,每时每刻都有无数瞬间值得被铭记。沉浸在一起经营、感受、记录着的爱情里,黄觉说,他甚至感觉不到时间的流逝,仿佛昨天才刚刚牵手转眼今天已十年;而两个人与这个家,来日方长。

走进婚姻,生活也蒙上一层柔和温润的光芒。戴森智能照明灯能够追踪本地日光变化,自动调节合适的色温与亮度;恰如温暖爱意,穿越过时间与空间陪伴身旁。接近自然光源的灯光舒适柔和,如阳光般温柔笼罩,在每一丝光芒的缝隙间,感受生活的静谧。

灯光的作用不再仅仅是照明,也是在照顾、呵护着被光芒笼罩着的爱人与家人。

逐渐地,黄觉、麦子不再仅仅是相遇的两个人、两束光,随着一双儿女小核桃、小枣长大,他们也为孩子们搭建了一个家、长明着一豆灯光。黄觉眼中的婚姻十年温柔又流畅,不必思考太多,只要把自己交给生活,生活就会给予我们更多。

面对爱人和孩子,去欣赏他们本来的样子,去陪伴与体会,一起分享彼此每一个微小却重要的时刻,抓住当下的感受。爱就像能够一下子填满空间、将一切都怀抱其中的光。戴森智能照明灯随空间变换,随心情变换,随爱人和孩子的不同需求变换,灯头、灯臂和灯柱均可独立旋转360°,实现一灯多用,既能够满足夫妻二人阅读、工作需求,也能适用于日常休息、睡眠等场景,提供可持续使用长达60年的稳定光源。

和父母一样,小核桃、小枣是两个有很多天马行空的想法、爱思考、又很有创作天分的孩子。坐在钢琴前,会写诗的小核桃将生活的诗意从指尖传递;拿起画笔,古灵精怪的小枣是特立独行的小少女。在孩子们尽情发挥着创造力、想象力的同时,戴森智能光学灯头也在默默关爱孩子的用眼健康,提供低频闪、高显色度、AA级照度的灯光。

不论清晨还是黄昏,戴森智能照明灯都始终如一,每60秒便会动态调节光源,营造均匀稳定的自然光。从每一束光开始,用心呵护着孩子们的眼睛和艺术创想。

在任何地方、任何角落,相爱的人都会被光找到、被光照亮。要享受婚姻十年共同经营到今天的一切,但同时也不要忘记这段感情开始时的光。因为有光,我们相遇。戴森与黄觉、麦子一起,用光描绘出爱的轮廓;也用这束光,照向两个人将要携手前往的更远的地方。

爱是光,光是爱,爱人是彼此的光。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告