Loading… 索尼新版《灰姑娘》真人电影发布全新预告片和新海报_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

索尼新版《灰姑娘》真人电影发布全新预告片和新海报

电影界    2021-08-04 13:39

索尼的新版《灰姑娘》真人电影发布全新预告片和新海报,灰姑娘辛德瑞拉、罗伯特王子、国王、后妈、仙女教母一一亮相,载歌载舞的音乐剧风格,经典童话新编,事业心强的辛德瑞拉穿着自己设计的华丽裙子前往舞会,用歌声唱出灰姑娘的故事。

索尼新版《灰姑娘》真人电影发布全新预告片和新海报
索尼新版《灰姑娘》真人电影发布全新预告片和新海报

卡米拉·卡贝洛饰演灰姑娘,尼古拉斯·加利齐纳(《帅气的恶魔》《舞力重击》《心室》)饰演罗伯特王子,比利·波特(《姿态》《美恐》)饰演仙女教母,皮尔斯·布鲁斯南饰演国王,也是罗伯特王子的父亲,“艾沙”伊迪娜·门泽尔饰演灰姑娘的继母。

预告片中翻唱了珍妮·杰克逊的经典作《Rhythm Nation》,Queen皇后乐队的《Somebody to Love》,性感天后詹妮弗·洛佩兹的《Let’s Get Loud》,麦当娜的《Material Girl》等等。

该片由《护航父母》导演&《完美音调》编剧凯·加农执导,是经典童话的现代新编,灵感源自詹姆斯·柯登。据悉,该片将呈现一个现代版的孤女和邪恶继母的故事。本片取消院线公映,定档9月3日直接上线Amazon Prime Video流媒体开播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告