Loading… 漫威动画剧集《假如》公布新海报 佩姬变英国队长_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威动画剧集《假如》公布新海报 佩姬变英国队长

电影界    2021-08-06 13:33

今日(8月4日)漫威动画剧集《假如》(What If)官方公布新海报,配文“她是卡特队长”,佩吉·卡特变英国队长登场。官方表示粉丝们将在该剧集中以全新方式看待佩吉·卡特。

漫威动画剧集《假如》公布新海报 佩姬变英国队长

《假如》改变了很多广为人知的漫威故事和角色,从另一个角度(相反)去解释主宇宙发生的事。佩姬变英国队长,黑豹变星爵,美队、钢铁侠和鹰眼变丧尸,幻视变奥创,蜘蛛侠变奇异博士,埃里克变英雄,还有初代铁罐、雷神、洛基、黑寡妇、观察者、勇度、银河护卫队、古一法师等现身。

《假如》动画剧集由A. C.布拉德利打造,资深漫威艺术家布莱恩·安德鲁斯执导,多名MCU主演回归配音,杰弗里·怀特配音超级先进宇宙种族“观察者”,担任旁白,8月11日登陆Disney+。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告