Loading… “帽”趣横生,“花”式乘凉,这个夏天迪士尼教你时髦滴遮太阳!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

“帽”趣横生,“花”式乘凉,这个夏天迪士尼教你时髦滴遮太阳!

ELLE MEN睿士中文网    2021-08-05 09:43

自打入夏,越来越“热”情的太阳仿佛启动“开挂模式”。出门在外,帽子成了绝对的避暑神器,不仅遮阳防晒,还能成为全身造型的点睛之笔,帽檐轻轻一压,自带迷人气场!

去年夏天,上海迪士尼推出的西瓜草帽让关晓彤、林允、刘涛、宋妍霏等一众明星潮人们纷纷种草。今年,除了“人气爆款”西瓜草帽强势回归以外,上海迪士尼更全新推出了一系列丰富多样的遮阳帽选择,个个有型又兼具功能性,让这个夏天的快乐“帽”出来!

夏天来迪士尼乐园玩耍,一定要先get一顶时下最“in”的遮阳草帽,随时随地助你躲避烈日,畅快游玩!这不,众多明星和博主已经在乐园里抢先戴上啦,往下仔细看说不定会发现你心怡的那一款哦!

红绿配色的西瓜草帽戴起来拍照真的超级上镜,衬出你的好气色和美丽心情!这个夏天光吃瓜降温还不够,消暑清凉从“头”开始。

白色的星黛露同款飘带草帽自带文艺气息,搭配度假风长裙就是清新温柔的小仙女既视感,飘带随着夏日的风摇曳,为全身穿搭增添亮点。

达菲音符草帽充满欢快的音乐节气息,五彩缤纷的毛绒球像夏日派对上的小彩灯。一对毛绒绒的达菲耳朵俏皮灵动,戴上它会和达菲一样可爱喔!

米妮紫色飘带草帽上,珊瑚和鱼尾图案的亮片装饰洋溢着浓浓的海洋气息,戴上它仿佛化身冰蓝深海中的小美人鱼,为炎炎夏日降温。

夏天也是度假出游的高峰期,想要“一招制胜”朋友圈,拍出亮眼的度假大片,一顶足够时髦有趣的遮阳帽就是“出片利器”。今夏,上海迪士尼带来了20多种款式的遮阳帽,从宽檐帽、牛仔帽、棒球帽再到渔夫帽,一应俱全,助你在休闲度假时尽情拥抱阳光,打造时尚LOOK!

红黑配色的米妮草帽风格优雅大气,波浪形的帽檐带来视觉流动的空间美感,红色波点蝴蝶结装饰更添几分可爱与俏皮。

向阳花永远迎着太阳微笑,戴上花型草帽也能拥有同样明媚的心情。帽顶用亮片缀饰的米奇头闪闪发光,别样造型让你在人群里格外闪耀!

一条靓丽的连衣裙,一顶随性的草帽,简单的一个回眸,就是一张生动的海边大片。

旅行的意义有时候不在于去哪,而在于同行的人是谁。棒球帽和草帽的组合超有CP感,一个帅气活泼,一个优雅迷人,甜蜜气息溢出屏幕!棒球帽同时也是走酷炫风格情侣的“炸街”首选!

即使躲在凉爽的办公室里,想要度假的心情照样起飞!毛茸茸的达菲棒球帽,可爱又好rua!亲肤感面料增添几分软软糯糯,让人忍不住就想靠近。独具田园风格的小碎花和米妮花朵草帽相得益彰,玩转清新假日风。

看了这么多美图,如何用帽子搭配最“in”夏季穿搭,你都get到了吗?来上海迪士尼pick属于你的那顶遮阳帽,遮阳吸睛两不误,一起给这个夏天搞点新花“头”!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告