Loading… 音乐童话电影《白马王子》全国上映 《怪物史莱克》团队打造_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

音乐童话电影《白马王子》全国上映 《怪物史莱克》团队打造

电影界    2021-08-27 19:11

 

音乐童话电影《白马王子》全国上映 《怪物史莱克》团队打造

8月27日相约影院,寻找一个不爱自己的人

今日,由《怪物史莱克》团队精心打造,艾薇儿、邓紫棋、希雅、黛咪·洛瓦特等国内外天后级歌手亲情加盟,2021暑期重磅音乐童话电影《白马王子》正式全国上映。这部“反童话”式的动画电影区别于传统童话故事情节,以白马王子为主人公,讲述了在古老王国中,一个可爱的小王子从出生起就被女巫下了诅咒——任何女子只要和他对视就会不受控制的爱上他,如果不能在21岁前找到真爱,打破诅咒,灾难就会到来,不得已王子离开王国寻找真爱,他遇上了唯一一个不会爱上他的飞贼丽诺尔,一同踏上了这场寻爱冒险之旅。今天,这部得到万千影迷期待的动画电影终于如约与大家相见,8月27日,在欢笑中寻找真爱。

国内外顶尖歌手齐助阵,夏天结束前不可不看的音乐童话电影

《白马王子》定档以来,热度高涨,收获了许多观众和粉丝朋友们的期待。在首支预告播出后不少网友纷纷表示被主题曲《Trophy Boy》“洗脑”。音乐阵容作为本片的一大亮点,艾薇儿,邓紫棋,阿什利三位来自不同国家的天后级音乐唱将,齐聚舞台,联袂献声,不仅在影片中分别扮演来自不同故事的三位公主:白雪公主,睡美人,灰姑娘,更为电影献唱主题曲,欢快的节奏,跳跃的氛围,在她们的演绎下,给影片带来独具特色的听觉体验。此外,作为影片的女主也不甘落后,为其配音的正是曾为影片《冰雪奇缘》献唱电影主题曲《Let it go》的美国实力歌手黛咪·洛瓦特,在《白马王子》中她以一首《Magical》阐述女主丽诺尔的内心独白,以独特的嗓音为影片带来惊喜,自我成长,诠释真爱。电影中还有一位同样不容小觑的实力唱将希雅,希雅曾多次上榜美国音乐公告牌,并夺得冠军宝座,这位来自澳大利亚的“芭乐歌女王”此次将为预言家配音,在片方释出的片段中透露,空灵的音乐配上慵懒的嗓音,她用如吟唱般的歌声看穿丽诺尔的内心,解答丽诺尔的困惑,为影片蒙上一层浪漫唯美的纱幔。

音乐童话电影《白马王子》全国上映 《怪物史莱克》团队打造

在电影《白马王子》中,男主人公白马王子为了找到真爱破除诅咒需要经过四重考验,而在考验的背后更重要的是身边一同经历的人,这也正是影片想要表达的,对于真爱的诠释。临近暑期末尾,和身边人一起走进影院,8月27日,共赴这场寻爱冒险之旅吧。

音乐童话电影《白马王子》全国上映 《怪物史莱克》团队打造

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告