Loading… 《我是真的爱你》陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《我是真的爱你》陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩

南方娱乐网    2021-08-05 16:40

 

《我是真的爱你》陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩

由浩瀚娱乐匠心打造,瀚怡影视、朝五晚九联合出品的都市情感剧《我是真的爱你》正在热播。郝大威(刘冬沁饰)装病不醒,莫铭(杜淳饰)与萧嫣(刘涛饰)一同联手设计拆穿郝大威,他却威胁萧嫣与其约会,萧嫣会答应吗?陈娇蕊(王媛可饰)也以带孩子去德国生活为由威胁莫铭,莫铭是否再次心软?另一边萧嫣与郝总(程雍饰)在饭局谈崩,郝总与月子中心的合作能否顺利进行?陈娇蕊来到医院复诊,她与莫铭能否解开心结?更多精彩尽在今晚。

陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩

昨晚播出的剧情中萧嫣调查出威威的爸爸是牛胜利,但牛胜利想抢走威威,最终威威妈提出离婚,牛胜利因重婚罪被拘役。陈娇蕊想削减产后心理辅导部门,但因与威威妈谈话,内心有所波动。陈娇蕊对严直的态度也180°大转变,并主动让同事看望童童,引得一片赞誉。而尤雅和程浩南的感情生活出现危机,程浩南大闹月子中心,并因打伤郝大威而被抓。萧嫣没有办法,只能低声下气找到郝总,希望他既往不咎。

《我是真的爱你》陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩

在今晚即将播出的第三十三、三十四集中,郝大威装病一直昏迷不醒,莫铭发现端倪,与萧嫣设计拆穿郝大威,但他却咬死追究程浩南责任,并以此威胁萧嫣与其约会,且不在意萧嫣有男朋友,信誓旦旦地帮萧嫣分析,莫铭与齐彬各有特点,但共同点是不适合萧嫣。

陈娇蕊找到莫铭,以带孩子去德国生活为由,威胁莫铭放弃抚养权。陈娇蕊下定决心不进行庭外和解,为了胜诉,她开始着手行动。另一边李美娥得知童童爸爸是莫铭,开始在陈母面前吹耳旁风,又会引发怎样的蝴蝶效应?

萧嫣约郝总吃饭道歉,却没想到在饭局与郝总谈崩。莫铭去医院探望郝大威,并设法带郝总来月子中心参观,郝总对萧嫣是否改观?与月子中心合作能否顺利进行?陈娇蕊主动关心莫铭,严直对她彻底改观,但莫铭对她依旧不信任。陈娇蕊到医院复诊,她与莫铭心结能否解开?一切剧情尽在今晚播出的《我是真的爱你》。

《我是真的爱你》陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩

聚焦育龄女性职场、生活 尽展人生百态

《我是真的爱你》自开播以来从多个维度关注女性的选择,事业型独立女性、职场妈妈、全职妈妈,在她们的生活中各有各的选择,各有各的追求,从现实生活的各个层面向受众展示人生百态。在剧中都市男女以不同的角色身份遭遇不同种的现实困境,但他们都在积极努力地寻找面对困境的出路,又在各自的成长过程中,互相扶持,互相理解,最终实现了自我的人生价值。

没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,立体化的人物设定使剧集更加真实,引发共鸣。剧中萧嫣面对各种困境、恶意,都选择积极面对,正面解决,洒脱的人设加之演员的动情演绎,为剧集故事增加更多的张力。而陈娇蕊从对生活的怨恨到慢慢地转变,渐回温柔,也是给观众一个解答,或许每个人都曾被生活折磨得面目全非,但这并不是我们真实的面目。想想自己最初的追求,最终是否事与愿违,又是否与生活和解?重回平和与温柔。

《我是真的爱你》陈娇蕊威胁莫铭 萧嫣与郝总饭局谈崩

《我是真的爱你》聚焦社会热点话题,在多元化的创作理念中,将一系列现实问题进行深度探讨,或发现问题、或找寻答案,以女性共情获得圈层关注。刺痛现实磨难,又给观众纾解的出口,茫茫人生,为真爱而行。

集合了业内顶尖主创团队、实力派演员的电视剧《我是真的爱你》,现在正在北京卫视、东方卫视热播,每晚19:30两集连播,爱奇艺、腾讯视频会员每晚22点跟播卫视,非会员次日22点转免,敬请收看。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告