Loading… 小仙女指定款!CHARLES & KEITH 治愈色水桶包、凉鞋可以在线订购!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

小仙女指定款!CHARLES & KEITH 治愈色水桶包、凉鞋可以在线订购!

TOM    2021-08-15 19:40

 

小资女指定款!CHARLES & KEITH 疗愈色水桶包、小圆饼、凉鞋 官网订送到家!

居家防疫新生活已经迈入一个月,这段期间每个人的生活型态都大大地改变,不论是工作家务两头烧、老板小孩都要兼顾,或是天天在家闷到慌、怀念以往欢乐的聚会与美食,宅在家的生活对大家来说都需要不少心理上的调适。这时需要一些能让心情变美丽的小巧思,就让 CHARLES & KEITH 缤纷多彩的鞋包,替一成不变的生活增添色彩与活力!

CHARLES & KEITH 今年夏季商品充满鲜明缤纷的色调,可以让心情平静稳定的草绿色、明亮欢快的亮丽黄、纯净内敛的宝蓝色,或是柔和浪漫的粉肤色与紫丁香色……这些充满活力的色彩能够鼓舞振奋人心,滋养出乐观正向的力量。而舒适便利的鞋款如平底凉鞋、拖鞋及穆勒鞋款等,不但适合居家生活,即使是短暂外出采买日常用品,也能穿得亮丽有型。

【CHARLES & KEITH 台湾专卖店】

台北微风广场 GF 02-2721-7377

板桥大远百 2F 02-2964-2822

台北 101 购物中心 B1 02-8101-7606

台北南西店 02-2581-9779

台中大远百 2F 04-2254-7229【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告