Loading… NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘

TOM    2021-08-17 16:30

在熬夜或者纵情吃一顿麻辣火锅后疯狂爆痘的时候,你是不是也有下意识挤掉痘痘的小癖好呢?NoNo祛痘净肤仪表示不用再挤痘痘了

NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘

痘痘破裂时如果手部没有事先彻底清洁过,那么导致感染并留下瘢痕的可能性就会大增,为了一时酸爽,留下一块永远也除不掉的痕迹——所以,等你下次准备对着新起的痘痘动手时,还是先计算一下成本吧。而且,在挤压这个痘痘的时候,痘痘内部的分泌物和细菌也会侵入到旁边健康的皮肤内部,很容易造成炎症的扩散,红肿疼痛的面积非但不会缩小,反而会变得越来越大。所以哪怕是使用排针这种器具,经过严格消毒,也不能有效防止内部细菌的扩散,而且用排针挤痘痘,就连“酸爽”的感觉都没有,只剩下疼痛了,既不卫生又受罪,除了心理安慰之外恐怕是什么都得不到。

那在这种情况下,就没有办法在爆痘之后亡羊补牢,弥补一下放飞自我的罪过了吗?当然有,那就是来自NoNo的祛痘神器NoNoSkin祛痘净肤仪了。

NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘

NoNo祛痘净肤仪算是NoNo的“跨界产品”,擅长打造热力脱毛仪的它,把对抗毛发的技术用在了这些恼人的痘痘上,开发出了独具创新的LHE®光学热能技术,和脱毛的原理一样,将温和热力通过光热脉冲的方式传导至痘痘深层,深度杀菌消炎,不借助破坏和侵入性的方式就可以轻松解决痘痘难题。

NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘

即便你的皮肤是敏感肌或是疤痕体质,非常容易留下痘印和出现过敏现象,在NoNo祛痘净肤仪面前也无需担心,LHE®光学热能技术加持下的NoNo祛痘净肤仪,秉持非侵入性美肤理念,不馋身上扣,同样也无灼痛感,能够尽最大程度降低皮肤过敏和留疤的可能性。

在权威机构FDA的临床测试中,NoNo祛痘净肤仪的表现就相当出色,在起了暗疮及痘痘后,只需对每个痘痘照射10秒钟,即可在24小时内消除81%的痘痘,虽然没有挤破痘痘一瞬间的酸爽,但是在毫无痛感的情况下,仅在一天时间内就能让痘痘瘪下去,再次抚摸到光滑的皮肤,也是一种相当暗爽的体验了。

NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘

除了熬夜和爆吃高辣高油的食物外,出差、倒时差、外出旅行水土不服等情况也是产生痘痘的重要原因,这点对于NoNo祛痘净肤仪来说是小事一桩。这款祛痘仪采用了可充电式设计,随时随处都可以使用,而且体积小巧,机身轻盈,一只手就可以轻松握住,几乎不占用空间,随手放在包包里,遇见痘痘随时掏出来照射10秒,轻松解决出行时爆痘的难题。

NoNo祛痘净肤仪 24小时急救消炎祛痘

不止可以用在脸上,对背部、腿部、臀部的痘痘也能够有效治疗。有些女生背部容易长痘痘,到了夏天既想穿好看的小裙子,又担心不光滑的背部造成尴尬,使用NoNo祛痘净肤仪,对着痘痘各点10秒,也能够轻松找回自信。

如果你喜欢在周末约上几位朋友撸串喝酒吃火锅,或者是夜猫子一族,那么作为爆痘高危人群,这样一款紧急祛痘的神器自然是不应该错过的了,现在这款产品已经登陆天猫国际的NoNo海外旗舰店,想要尽情造作之后还能大大方方自信逛街的话,就来把NoNo祛痘净肤仪收入囊中吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告