Loading… 三效抗初老,片仔癀牌凝时素颜紧致精华还你紧润弹美肌_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

三效抗初老,片仔癀牌凝时素颜紧致精华还你紧润弹美肌

TOM    2021-08-30 15:28

如今,越来越多的女孩子开始重视“抗初老”,因为在25岁之后,肌肤的胶原蛋白流失速度会开始加快,新生成的胶原蛋白逐渐小于流失的数量,慢慢的细纹、皱纹、松弛、老化等问题都会慢慢的爬上脸庞。

很多人都是出现初老状了才意识到抗老化的重要性,但其实,20+开始就可以提前抗初老了,因为比起水乳,精华更像是皮肤的“补品”,浓度更高、功能性更强,对抗初老更加有效。

片仔癀牌凝时素颜紧致精华就是一款对抗初老非常有效的精华,也是国货护肤品中的佼佼者,有“小弹簧”之称,凭借肉眼可见的抗初老功效,饱受好评。

三效抗初老,片仔癀牌凝时素颜紧致精华还你紧润弹美肌

片仔癀牌凝时素颜紧致精华,凭借其独特的“紧”“、”“润”““、”弹”“三效抗初老深受消费者好评,自上市以来,众多达人纷纷亲测力荐,晒出使用对比和真实体验效果,小红书、微博等社交平台上被大批用户种草,去年还登陆了4大卫视跨年盛典,更受到多个栏目美妆达人倾力推荐,妥妥的明星单品。

好口碑源自好成分

片仔癀牌凝时素颜紧致精华含有天然菜蓟叶提取物、三七精华等成分,能有效起到改善肌肤环境,延缓肌肤老化的作用。还含有三胜肽及烟酰胺,帮助紧实强韧肌肤,提升肌肤弹性。

此外,泛醇、银耳多糖及小分子透明质酸的添加,能为肌肤补充充盈水分,赋予肌肤自然通透光泽,强韧肤质。特别是它里面还添加了胜肽凝时修护技术,能够紧致肌肤,让肌肤维持年轻饱满的状态。

好口碑源自好体验

区别于一般的精华,片仔癀牌凝时素颜紧致精华在亲肤体验上,对皮肤非常的友好,适合多种肤质,上脸无压力。它不像一般的精华以偏油为主,相反片仔癀牌凝时素颜紧致精华本身质地非常清爽,同时又很滋润,上脸轻轻拍打后很快被吸收掉,使用完皮肤摸起来又嫩又滑,不会对肌肤造成负担。妆前涂抹,后期上底妆也不会搓泥,而且令妆容更加服帖;晚上涂着睡,也不担心冒油长痘,对油皮肌肤来说,简直就是福音。

只要坚持使用,慢慢地,干燥、皱纹、粗糙等初老问题都会得到不同程度的改善,让皮肤循序渐进地达到改善岁月痕迹、收紧提升、保持肌肤弹性饱满的状态。

三效抗初老,片仔癀牌凝时素颜紧致精华还你紧润弹美肌

所以,有抗初老护肤需求的小姐姐,不用担心,种草片仔癀“小弹簧”精华,有它的日夜呵护,赶走岁月痕迹,不过是指日可待的事情。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告