Loading… 百丽鲸鱼鞋,跃弹新升级!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

百丽鲸鱼鞋,跃弹新升级!

TOM    2021-08-13 13:47

2020年6月,主张百变多元、不断融合潮流趋势的鞋履品牌--百丽,就以鲸鱼为灵感,设计出了舒适与颜值并存的百丽鲸鱼鞋。

通过融入灵动科技而解决了传统老爹鞋品类的消费者痛点。采用高温高压下均匀膨胀形成高弹分子颗粒ELAST-LSE,聚集成独有的全掌高弹中底,搭配符合人体工学的楦型设计,形成独特的裹足软感,赋予穿着者如同海中鲸鱼畅游般的自由穿着体验。

鲸鱼鞋的诞生,就凭借着鲸鱼跃起的鱼尾动感潮型,和“高弹”科技的DNA,让无数年轻人折服,鲸鱼鞋,已然成为了“高弹轻软”的代名词。

而今年,这双抢疯了的百搭老爹鞋,又升级了,百丽鲸鱼鞋2.0鲸跃系列登场,带来更舒适的“跃”级高弹体验。

百丽品牌代言人李宇春率先上脚体验,凭借一身率性的黑白look搭配鲸鱼鞋2.0,在显出完美的腿部比例的同时,带来更加强势的酷感。

百丽鲸鱼鞋2.0鲸跃系列,承袭了鲸鱼家族的时尚因子,在鞋面上更是首次采用了鲸鱼的动态仿生设计,流线感十足,让人感受到了鲸鱼跃出海面的能量。

此外,也在高弹性和舒适性上四维一体全面升级。

鞋面鲸尾形TPU不仅是一个潮流元素,更是加大了鞋面的包裹面积,强化了鞋底的稳定度和抗扭转性。而鞋底则提高了EVA密度,回弹性能整整提升了20%,让你的每一步踩下回落都被温柔包裹。更令人惊喜的是鲸鱼鞋2.0的鞋垫也藏有“黑科技”,全新双层鞋垫上层采用了铜离子抗菌技术,下层由聚醚高弹材料合成的,轻软透气还杀菌,穿一天也不闷,终于可以摆脱炎夏的闷热脚感了。

百丽鲸鱼鞋 2.0还在帮面、颜色、款式上都做了焕新,根据不同帮面设计进行取名,推出了“鲸跃X”和“鲸跃Y”两个系列。

鲸跃X的帮面细节设计,灵感来源于鲸鱼从海面跃起掀起的一圈一圈的水波涟漪。黑白配色的鞋面上高低错落点缀的几何图形,是鲸鱼在海中行进时的速度体现,将“速度条”的概念融入设计中,激情又动感。

鲸跃Y鞋侧的Y型图案,宛如鲸鱼优美的形体,也和翻译为敏捷灵活的“Yare”的首字母Y很像,穿上鲸跃Y时似乎能看到鲸鱼在海洋中跳跃畅游的神情,无比自由。

除鲸跃X系列疾风白和火石黑为女款外,鲸跃Y共有五款配色:淘砂粉、波浪麦、汌流灰、流水白、炫彩黑,并且包含了男女童款。

同步诞生的百丽鲸鱼鞋2.0限量定制鲸跃礼盒,还附赠了定制鲸跃彩蛋,让人不仅能感受到百丽鲸鱼鞋2.0鲸跃系列的“跃”级高弹,还能享受开盲盒的刺激。

作为一款潮流老爹鞋,百丽鲸鱼鞋2.0隐藏非常多的“小心机”设计,颜值出圈,“跃”级高弹,这一波豪华版的配置带给消费者升级的惊喜体验。

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告