Loading… 七夕送礼指南:韶音运动耳机爱你到骨子里_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

七夕送礼指南:韶音运动耳机爱你到骨子里

TOM    2021-08-14 16:05

一年一度的七夕又要来了,这场大型朋友圈秀恩爱的虐狗盛典注定有人欢喜有人愁。哪怕已经是早早计划了今年的礼物,也难以放下心里那块忐忑不安的大石头。有的人,收到礼物心花怒放;有的人,看到礼物眼泪就默默掉下来……所以,七夕礼物送得好,爱人全年无烦恼,此事在下已为各位看官考虑周全,今年七夕送它准没错!那就是来自韶音,奥运冠军同款的骨运动耳机Aeropex和OpenSwim。

七夕送礼:颜值即正义!

七夕送礼,广大男同胞一直饱受这个历史传承难题折磨,如果不想让度节变成“渡劫”,请务必时刻谨记:礼物必须选高颜值的,适合发朋友圈的!

七夕送礼指南:韶音运动耳机爱你到骨子里

Aeropex是韶音现有运动耳机家族里的绝对热门,甚至在运动耳机领域里都有着极高的热度,OpenSwim更是旗下首款可以游泳的运动MP3播放器。不论是“绝对热门”还是“水下运动MP3播放器”,都是“冠军同款”。刚结束的东京马拉松男子马拉松冠军基普乔格就是韶音中国的品牌代言人,韶音更是为他推出了仅发售15940台的Aeropex基普乔格限量版,不过如今和基普乔格一样,已经成为了永远的神话和传奇。此外韶音不久前签约了新的品牌代言人,女子50米仰泳世界纪录保持者——刘湘,并推出了刘湘包装版OpenSwim。由此可见,七夕送礼,这两款耳机倍有面子,超高颜值很适合拍照发朋友圈,随手一拍都是大片。

七夕送礼指南:韶音运动耳机爱你到骨子里

七夕送礼:爱Ta爱到“骨”子里

两款骨传导耳机都集合了最前沿的骨传导黑科技:通过颞骨传递声音,不必将耳机塞入耳道或罩住整个耳朵即可产生听感,既方便安全,还时刻清爽卫生。如果你的TA耳洞较小,表示入耳式佩戴不适,或是使用普通耳机容易脱落,那么恭喜你,韶音运动耳机就可以完美解决这些问题。

七夕送礼指南:韶音运动耳机爱你到骨子里

更重要的是,两款产品的机身都采用一体式设计,Aeropex的防护级别达到IP67,而OpenSwim更通过当前最高的IP68 防护认证,可深入水下2米2小时,为爱情提供坚固保护。

七夕送礼:男生也需要被关爱

很多七夕送礼指南都是给妹子送礼的,殊不知男生也是渴望礼物的。如果你恰好有一个需要被关爱的男票,请不要错过这两款充满科技元素的运动耳机。

七夕送礼指南:韶音运动耳机爱你到骨子里

无论是Aeropex还是OpenSwim,都能提供绝佳的开放式聆听体验。即使男票戴上耳机沉浸在游戏世界里,也仍然能听见你的呼唤。既不必忍受他打游戏的声音,又能保持随时交流感情(下达任务),简直是爱情保鲜、居家必备良品。

最浪漫的事:陪你慢慢变老

世界上最浪漫的事,莫过于与有情人慢慢变老。但人未老,耳就背,连句情话都听不清,那可不是那么美好了,所以七夕你需要更关心对象的健康。采用了骨传导技术的韶音运动耳机,不必塞入耳,保护脆弱的听觉细胞,待两人白发苍苍之时,亦可在耳边轻言细语,再谈当初烂漫之事。

所以说,这个七夕,韶音的两款运动耳机,不仅寓意“爱到入骨”,更是情比金坚的证明。有什么比送出韶音运动耳机更适合的呢?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告