Loading… 芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量

TOM    2021-08-26 18:06

自2001年诞生至今,始终呵护年轻肌肤的护肤品牌freeplus芙丽芳丝,迎来了20岁的生日。再次携手#聚划算欢聚日#,以“青春就要去燥”为主题,芙丽芳丝为Z世代的青春应援,帮助年轻的她们抚平青春路上的那些“燥”动不安。

芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量

20周年限定品”,带你穿越到仓和涩谷

此次#聚划算欢聚日#,芙丽芳丝打造了20周年限定版双重清洁礼盒和双重保湿礼盒,特别邀请了日本年轻插画师,以青春地标镰仓和涩谷为主题,刻画了少年少女们在青春路上无畏挫折径直向前的形象。

江之电镰仓高校前的闸道口,电车与海边与坂道重叠交错,记录着无数人青春的热血和浪漫;涩谷的街头作为最繁华的十字路口之一,亦被年轻人视为天堂。两款限定礼盒,用温和洗净与水润呵护,为青春的肌肤去除浮躁与干燥。而这一份送给年轻人们的青春礼物刚一露面,便迅速占领了年轻人们的社交媒体话题,热议不停。

芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量

《青春就要去燥》跨次元青春片,引发年轻共鸣

8月11日,芙丽芳丝《青春就要去燥》跨次元青春片正式上线,通过真人穿越到插画背景的跨次元风格,讲述了青春路上尽管有迷茫,有挫折,但是还是要摒弃“燥”气,勇敢向前的态度。20岁的芙丽芳丝作为青春陪伴者,一直用温和的力量陪伴呵护着年轻消费者,让她们尽情享受青春最好的模样。

还原青春场景,杨超越空降直播间

芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量

8月24日,<freeplus去燥青春号>青春列车限时靠站,芙丽芳丝直播间真实还原了限定包装上的镰仓场景,芙丽芳丝品牌代言人杨超越空降直播间互动畅谈,并且作为Z世代的青春代表分享了自己的青春故事,引发了空前的话题与关注。

芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量

直播中,杨超越还分享了元气肌肤的秘密,号召大家青春去燥的同时,也要为肌肤去“燥”。整场直播新颖有趣,并与品牌和产品本身做到无缝契合,直播观看人数一度突破历史新高。

除此之外,本次的聚划算欢聚日,芙丽芳丝线上线下超大规模的曝光,强势抢占了年轻人的视线,强势吸睛。

芙丽芳丝20周年限定礼盒上线,召唤青春水润力量

芙丽芳丝20周年#聚划算欢聚日#的活动现已全面上线,8月11日-8月26日,前往芙丽芳丝官方旗舰店,有更多关于给青春去燥的秘密,不妨探索一番,尽情享受一净到底的水润青春吧!

关于freeplus丽芳丝

芙丽芳丝,始终用心呵护易敏感的脆弱肌肤。历经多年对敏感肌肤的研究,旨在为现代年轻女性提供"不易给肌肤添加负担的安心"与 "令人满意的效果"。深知万物初始的生机力量,洞察肌肤特质,竭力摒除有可能刺激不安定肌肤的成分,经由严苛审核标准,反复甄选优质低刺激原料,严选6种和汉植物,以其精萃帮助缓解肌肤烦恼,带来盎然生机。

全线产品日本原装进口,注重每一个不可忽视的小细节,以满足不同类型肌肤的需求,帮助肌肤重回透彻,更富活力。给敏感的心和脆弱的肌肤减负,与安心安全的芙丽芳丝一起,轻松向前吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告