Loading… 完美日记全新推出「呼吸」卸妆油 打造毛孔级溶妆的卸妆体验_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

完美日记全新推出「呼吸」卸妆油 打造毛孔级溶妆的卸妆体验

TOM    2021-08-04 15:56

随着“以油养肤”观念逐渐深入人心,近年来越来越多消费者倾向于选择卸妆油作为妆容清洁的重要一步。然而,部分消费者对卸妆油存在过于粘腻糊脸、易闷痘长闭口的顾虑。为解决这些卸妆痛点,完美日记全新推出「呼吸」卸妆油,以严苛标准打造超乎寻常的轻盈质地,如清风拂面带走顽妆,予消费者干净清爽的卸妆体验,让清洁后的毛孔畅享自由深呼吸。

Open Lab强大研发实力精心打造,带来呼吸般轻盈透气卸妆体验

卸妆油采用“以油溶油”的原理,相比其它卸妆产品,具有更强大的清洁力度,因而备受消费者喜爱。然而,市面上部分卸妆油质地黏腻厚重,洗后有糊脸的不适感,难以彻底乳化导致彩妆污垢在脸上残留,产生致痘风险,这也让部分消费者对卸妆油望而却步。依托逸仙电商Open Lab强大的研发实力,完美日记打造全新「呼吸」卸妆油,对消费者的顾虑逐个击破,以轻盈质地和强劲实力赢得消费者喜爱。

完美日记全新推出「呼吸」卸妆油 打造毛孔级溶妆的卸妆体验

对于卸妆油而言,溶妆力是产品的立足之本。完美日记「呼吸」卸妆油,特添加由天然油脂精心改良调配而成的微分子基底油浮丽盈™,具有眼唇级别的色粉溶解力,能即刻溶解毛孔内的彩妆微粒,实现毛孔级溶妆。另外,「呼吸」卸妆油拥有超乎寻常的轻盈质地,第三方测试结果显示,相较常规植物油脂,微分子油脂浮丽盈™延展性提升97.7%,上脸不黏腻不厚重,减少毛孔负担,赋予肌肤清爽呼吸感,带给消费者更舒心的卸妆油使用体验。

不同于传统卸妆油乳化耗费时间长,步骤复杂,完美日记「呼吸」卸妆油向消费者呈现了瞬时乳化的惊喜感。产品采用环保可再生的天然发酵乳化剂,通过逸仙电商Open Lab调制出精准配比的乳化体系。来自逸仙研发中心的实验表明,产品可以实现遇水瞬间乳化,无需繁复乳化步骤即可轻松冲洗,快速卸妆。而且肌肤清洁后没有油膜感,取而代之的是清爽透气的洁净感。

卸妆油的强力卸妆可能会带走皮肤本来的水分,导致卸妆后的皮肤干燥紧绷,甚至过敏。因此,「呼吸」卸妆油中特添加植物角鲨烷和氨基酸衍生物保湿精华,保证卸妆后的肌肤水润不拔干。同时,「呼吸」卸妆油特加入了来自世界顶级天然调香领导者“法国罗伯特集团”的进口茉莉淡香,让肌肤享受恬淡如乐的茉香。

完美日记全新推出「呼吸」卸妆油 打造毛孔级溶妆的卸妆体验

上千位消费者亲身测评,科学配方保障温和安全不刺激

完美日记近年来在研发上的投入持续增长,背靠逸仙电商Open Lab,不断为用户带来更多高品质的美妆产品,而「呼吸」卸妆油更加安全科学的配方,也是产品实力的有力验证,其中添加的微分子基底油浮丽盈™,属于美修一级的绿色安全成分。同时,根据第三方机构临床验证测试报告,「呼吸」卸妆油不含有致痘成分,更无添加防腐剂等存疑成分,产品配方通过国家安全性测试,敏感肌可以放心使用。

为获得最真实和及时的产品反馈,1400位粉丝参与了完美日记「呼吸」卸妆油的试用。经过亲身体验,试用者对产品各维度给出好评,不少试用者表示“卸得很干净,洗后不紧绷也不油腻”。其中,98.5%的试用者表示愿意购买该产品,99.5%敏感肌、痘痘肌用户认为该产品温和不刺激。

完美日记全新推出「呼吸」卸妆油 打造毛孔级溶妆的卸妆体验

温和清爽的产品,搭配「呼吸」卸妆油特有的“4-3-4卸妆法”,带给用户绝佳的使用体验。人性化的按压出量设计,一泵约为0.5ml,用户可自由控制用量,不再担心出量过多造成浪费。使用产品时,只需干手干脸按压至少4泵卸妆油,用30秒按摩面部,最后用清水清洗40秒,肌肤即可感受如呼吸般轻盈的卸妆体验。

逸仙电商Open Lab作为完美日记产品质量的有力后盾,匠心打造更符合消费者需求的产品。完美日记「呼吸」卸妆油的面世,丰富了品牌卸妆家族产品,优化了用户的卸妆体验,也展现了完美日记日益增长的产品力。未来,完美日记也将继续提升产品实力,坚持以产品力构建品牌护城河,持续为中国女性打造“高品质、易上手、精设计”的美妆产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告