Loading… OGR开启「翼」影世界,「银翼」系列重装上阵_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

OGR开启「翼」影世界,「银翼」系列重装上阵

TOM    2021-08-27 13:29

2021年8月27日,国内立体美学新潮品牌OGR将推出独具未来风格的新系列「银翼」机甲鞋,并在「薇娅直播间」进行首发活动。这一次,充满未来主义、科幻色彩的OGR「银翼」系列将带领我们开启一个充满神秘未知的世界。

OGR开启「翼」影世界,「银翼」系列重装上阵

OGR「银翼」系列

OGR一直期望能创造出一个专属的独立「世界」,那里有着所有幻想里未来世界的模样,没有「现在世界」的贪嗔痴傻、爱恨情仇,只有「未来维度」的星河灿烂、永垂不朽。无数人幻想过无数种未来世界的可能:「科技」、「自由」、「未知」、「无限惊喜」......OGR则将对未知世界的探索和幻想,融合在了最新的「银翼」系列里,以它发声,用「未来视角」重新审视「世界」。

OGR「银翼」系列的鞋身尾侧,生动形象地展现出「未来世界」新物种进化后的机甲羽翼,线条利落而尽显锋芒;鞋底渐变喷漆过胶工艺,展现出新物种进化时注入体内的能量原液;鞋身PVC导管贯穿机甲壳,展现能量原液在体内流动状态;鞋前段立体流线造型展示机甲人前胸的钢铁护盾造型,流线型反光条点缀贯穿鞋面急鞋身,让OGR「银翼」系列更具超现实的科幻感和未来风。

OGR开启「翼」影世界,「银翼」系列重装上阵

OGR从不「定义」

作为坚持原创、寻求变化的国产潮流品牌,OGR自诞生之初,就始终以工业设计为品牌核心驱动力,借助先进的3D打印技术,OGR唤醒了“机甲文化”时尚、先锋的一面,在不断探索中创造「潮流艺术品」让人们的生活充满想象。

以热爱为支撑,坚持为动力,OGR在不同领域间寻找创新组合的可能性,在不断探索中仔细打磨,创造出一种新的时尚“物种”。

OGR的每一双机甲鞋,都源自先锋的技术和优质的选材。OGR从不去「定义」,而是去「创造」。OGR银翼系列的诞生,也正源自于此。

OGR开启「翼」影世界,「银翼」系列重装上阵

OGR「银翼」系列是一次大胆的创新,它构筑了一个充满神秘未知的未来世界。在那里,新物种DNA再造,机甲人进化,人类引以为傲的文明也得到了颠覆。就像OGR从不「定义」一样,每一个选择OGR的人也从不愿「被定义」。

「现在」与「未来」的碰撞,「人类」与「机甲」的对垒。

8月27日,薇娅直播间OGR「银翼」系列全网首发上线,敬请期待!

OGR开启「翼」影世界,「银翼」系列重装上阵

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告