首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

AC汽车将推出Ace全电跑车

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-09 14:19

AC汽车将推出Ace全电跑车

AC CARS

出于某些原因,AC汽车至今已经经历过六次大的磨难:被出售、重建、品牌重设。该公司在研究可持续的商业模式和稳定的产品线方面存在问题,但它却为有史以来最伟大的汽车(可能)提供了底盘。自去年以来,AC一直在研究如何吃好老本,在将传奇名车眼镜蛇全电化上做文章。如今,它扩大了产品线,将会制造一批与传奇眼镜蛇共用底盘的全电动汽车——电动AC Ace RS。

顾名思示,新车是从AC Ace RS发展而来。在20世纪60年代早期,AC在执业8年后开始推出这款以福特内联6引擎为动力的汽车,一时间名声大噪。这辆车的确非常棒,因为实际上当时只要用上Ace底盘,就意味着成功。但AC很快发现卡罗尔·谢尔比在同一平台上的创新演变成了一场汽车生产史上的革命(生产出了谢尔比眼镜蛇),所以只制造了37辆原型车就偃旗息鼓了。新AC Ace RS是电动汽车,然而实际上,它用什么样的发动机并不重要。

电动Ace RS拥有与去年推出的电动眼镜蛇系列1相同的308马力和369磅英尺的峰值扭矩,但Ace的重量比眼镜蛇轻400磅。直接导致的结果是,该车0-100加速的时间降到5.5秒。尽管电池容量仅为38千瓦时,但续航里程也上升了50英里,达到了200英里。相比之下,原始的内联6 Ace RS的0-100加速时间为8.1秒。

37辆电动Ace RS起售价为17.9万美元,既然是作为创始人限量版出售,不要对性价比有什么期待。如果这个价钱没有吓退买家的话,交货将于2022年底开始。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com