首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《不死鸟之恋》曝全城搜寻定档预告 前任联盟9月24日爆笑出道

电影界    2021-09-09 17:18

今日由马小白执导,张艺骞、邱诗媛、王瑞雪、孙迅等实力派演员联袂主演的爱情轻喜剧电影《不死鸟之恋》发布了“全程搜寻”版定档预告,并宣布即将于9月24日欢笑上映!

《不死鸟之恋》曝全城搜寻定档预告 前任联盟9月24日爆笑出道

影片预告由“富二代”庞国钱哀叹“我庞家大厦将倾”展开,随后画面切换至其掷地有声地指挥“作战”,无厘头“全程搜寻”指令下达的惊人场面,声势浩大的十足气场,顷刻间就能调动观众一探究竟的强烈好奇心。伴随着剧情层层推进,一个笑料频出的“分手明场面”逐渐浮出水面,“斗转星移”的现任、前任身份转变,一场缠绕着两对情侣之间的“爱情歼灭&保卫混合战”爆笑呈现!

被“任性”所支配,却难逃内心“偏向”!电影《不死鸟之恋》讲述了一场意外导致久未谋面的刘彦欢与秦岸产生情感纠葛,但两人的前任庞国钱与唐真真不甘心分手,于是组团围剿刘彦欢与秦岸合租房,开启了“偏执狂与强迫症”求复合的爱情故事。影片聚焦于小城青年的曲折情感,在一言不合提分手、低声下气求复合中,呈现“小城大爱”的甜蜜暴击式浪漫感动,诙谐幽默又极度写实,极具带入感。

按照惯例,与爱情有关的电影作品,镜头重点一般都会聚焦于大城市“多金霸总”、“都市丽人”身上,而“滤镜”的加持美化下,导致人们在过于完美与理想化的“悬浮”剧情中充满羡慕但又难以产生共鸣,甚至在结合现实的时候还会形成巨大心理落差。电影《不死鸟之恋》则不走寻常路,从小镇青年的视角展现最贴近于现实恋情的酸甜苦辣与人生百味。

《不死鸟之恋》曝全城搜寻定档预告 前任联盟9月24日爆笑出道

作为该电影的导演兼编剧,实力导演马小白深谙年轻人的恋爱相处之道、更了解当代青年生活的“时代背景”与生活习性,对当下爱情喜剧的表达有着深刻与独到的见解且极具创新思维,因此,电影《不死鸟之恋》中,人物情感的把控更为细腻,剧情走向更契合年轻人的认知,散发着返璞归真的朴实与真实感,极易让观众在笑泪交织的超上头视听体验中,找到自己的现实影子,产生新感悟!

影片预告中,“前任组团”追爱历经艰难险阻、猝不及防中惹人捧腹的吸睛剧情在主题曲《不死鸟的葬礼》映衬下,为影片中的人物与经历增添了几分追悔莫及但又不得不放手的成长韵味,直击人心,在爆笑中精准戳中泪点与痛点。据悉,该影片主题曲《不死鸟的葬礼》由导演马小白作词,主演张艺骞作曲并演唱,目前在QQ音乐和酷狗音乐均已发布。好故事、好音乐,加上高颜值、实力派演员阵容,强强联手之下定将产出内核丰富的高品质佳作。

《不死鸟之恋》曝全城搜寻定档预告 前任联盟9月24日爆笑出道

电影《不死鸟之恋》由浙江神岸极观影视传媒有限公司出品。浙江神岸影视传媒有限公司与浙江鸿鹄影视文化有限公司以及重庆祖龙影视文化传媒有限公司联合出品、山西菲尔幕文化传媒有限公司宣传。影片将于9月24日登陆全国院线,“前任联盟”已就位,battle大战即将爆笑登场,敬请期待!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com