首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

第五届86358贾家庄短片周入围主竞赛16部作品将展映

电影界    2021-09-10 10:14

 

第五届86358贾家庄短片周入围主竞赛16部作品将展映

日前,第五届86358贾家庄短片周评审团阵容、各单元片单及学术活动内容已全部揭晓,入围主竞赛的16部作品中有9部为全球首映、3部亚洲首映、1部中国首映,来自戛纳、柏林等国内外影展的入围与获奖作品也将在举办期间展映。

在严格落实各项疫情防控措施的前提下,第五届86358贾家庄短片周将于9月16日到20日以线上线下相结合的方式举行。来自各地的嘉宾、电影工作者、观众将齐聚汾阳,在光影的锋芒中感知电影透视时空的力量。

第五届86358贾家庄短片周入围主竞赛16部作品将展映

短片周组委会邀请了梅峰、陈洁、李丹枫、吕星辰、班宇五位资深电影与文学工作者组成了主竞赛单元终审评审团。短片周举办期间,终审评审团将会对竞赛单元作品进行评价,评选出最佳影片、评审团荣誉、最佳导演、最佳编剧、最佳摄影等荣誉。最终评选结果将会在9月20日荣誉典礼上公布。

评审团主席梅峰表示:“电影短片体现着导演或者编剧最初的创作状态,在这些作品里所形成的美学与风格会延续到他们后续的作品中,86358贾家庄短片周作为青年电影人的前哨站与成长地,只有在这里才能找到那些符合时代美学风格的新人与新作。”

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com