首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《黑客帝国4》公布全球首款海报及预告片

电影界    2021-09-10 16:06

9月10日,《黑客帝国:矩阵重启》(暂译,以下简称《黑客帝国4》),正式公布全球首款海报及预告片。该片将于12月22日在北美上映,内地有望引进。

《黑客帝国4》由拉娜·沃卓斯基执导并编剧,基努·里维斯、凯瑞-安·莫斯两大主演回归,叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、尼尔·帕特里克·哈里斯、乔纳森·格罗夫等群星主演。影片承接经典的《黑客帝国》三部曲,尼奥和崔妮蒂将继续与AI世界的机械大军展开对抗。

海报整体风格极简,延续《黑客帝国》系列一贯的简约神秘调性。海报以白色为底,两颗红蓝药丸赫然放置正中,上方的一句“选择由你”则表明了两颗药丸的作用:选择红色药丸,你将来到真实世界寻找真相;选择蓝色药丸,你将继续沉沦在被安排好的虚拟世界。这一经典元素的重现,让《黑客帝国4》蒙上了一层神秘面纱,似乎预示着这一次尼奥将迎接一个不可预估的挑战。

同步曝光的首支预告片中,尼奥(基努·里维斯 饰)正在接受心理医生的治疗,在尼奥的梦境里掺杂了很多奇怪的记忆,而此刻的他也对自己的经历产生了怀疑。另一个场景中,尼奥和崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 饰)在一家明亮的咖啡厅重逢,可是两人好像是“第一次”相遇,崔妮蒂的疑惑,尼奥的陌生,让观众不禁好奇这对曾经的恋人究竟发生了什么?神似青年版墨菲斯的神秘人(叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 饰)也在此刻正式登场,他递给尼奥红蓝两颗药丸,让其选择。而专属于“黑客帝国”的经典打斗也轮番上演,各种酷炫枪战、追车、爆炸等戏份瞬间唤醒观众记忆。

此次《黑客帝国4》不仅有原班人马重磅回归,更有全新演员惊喜加盟。从预告片透露的信息来看,本次众星齐聚将会开启“黑客帝国”的崭新篇章。尼奥在片中一改前作造型,以中分长发、浓密胡须示人,这一不同以往的形象既让人困惑尼奥的经历,同时也无比好奇此时消沉的尼奥如何在片中力挽狂澜,担起重任。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com