首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

诺兰新片聚焦“原子弹之父”奥本海默 基里安墨菲有望出演

电影界    2021-09-10 18:40

导演克里斯托弗·诺兰新片曝光!据外媒报道,他正在筹备的新项目和《敦刻尔克》一样是二战题材,将聚焦“原子弹之父”罗伯特·奥本海默在二战时开发第一颗原子弹的过程中所扮演的角色。

诺兰新片聚焦“原子弹之父”奥本海默 基里安墨菲有望出演

罗伯特·奥本海默是美籍犹太裔物理学家、曼哈顿计划的领导者,1945年主导制造出世界上第一颗原子弹。

本片预计依然会是全明星阵容,关于主演的信息还很少,但基里安·墨菲可能出演,其他细节暂未知。基里安·墨菲此前已经和诺兰合作过五部作品,《蝙蝠侠:侠影之谜》(饰演稻草人)、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《盗梦空间》(饰演罗伯特·费奇)、《敦刻尔克》(饰演受惊吓的英国士兵),这次两人有可能第六度携手。

诺兰新片聚焦“原子弹之父”奥本海默 基里安墨菲有望出演

《好莱坞报道者》透露,诺兰和团队正在商谈的大电影公司有索尼影业和环球影业,华纳影业与派拉蒙处于对话的第二集团。目前还没跟哪家签约,对话都没有到报价阶段,但院线发行是最优先条件。也有消息源指出:流媒体也不是完全没机会,比如Netflix只要提前安排院线放映,就还有商量空间。诺兰与华纳从没签优先合约,但直到去年底之前,他对华纳都很忠诚。

诺兰和华纳合作了多部电影,从早期的《白夜追凶》,到诺兰蝙蝠侠系列三部曲《蝙蝠侠:侠影之谜》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》,还有《致命魔术》《盗梦空间》《星际穿越》《敦刻尔克》《信条》都是华纳发行的。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com