首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

影片《法兰西特派》曝人物特辑

电影界    2021-09-11 09:43

由韦斯·安德森执导的影片《法兰西特派》,曝光了比尔·默瑞饰演的杂志编辑的人物特辑。在特辑中,默瑞的戏份被剪辑到了一起,配以诙谐的音乐,令人感到趣味十足。

在影片中,比尔·默瑞饰演的杂志《法兰西特派》编辑Arthur Howitzer。该人物的灵感来源是《纽约客》创始编辑哈罗德·罗斯。1925年,哈罗德·罗斯创办了《纽约客》杂志,逝世前一直任该杂志主编。在他的领导下,《纽约客》杂志被塑造成为美国最具创新精神的杂志之一。他将杂志风格确定为高雅与幽默相结合,坚持报道的准确性和写作的凝练性。他筛选、修改作品时态度非常严谨,因此发表在该杂志上的散文作品极具优美风格。很多在《纽约客》发表作品的作家和漫画家后来一举成名。

影片《法兰西特派》曝人物特辑

影片延续了安德森一贯的明星扎堆的风格,参与影片拍摄的演员有:本尼西奥·德尔·托罗、弗兰西斯·麦克多蒙德、杰弗里·怀特、阿德里安·布劳迪、提莫西·查拉梅、蕾雅·赛杜、蒂尔达·斯文顿、马修·阿马立克、史蒂芬帕克、欧文·威尔逊以及比尔·默瑞等人。在遭遇到了疫情,撤档等等一系列变故之后,本片终于定档在了今年的10月22日上映。而10月底的映期,也确定了本片将会走入今年的颁奖季。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com