首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《天赐灵机》曝正式预告 AI机器成“最佳损友”

电影界    2021-09-12 15:35

由迪士尼旗下20世纪影业和Locksmith动画合作的《天赐灵机》曝正式预告(台版中字),讲述一个陪伴型AI机器人“灵机”出现故障,成为了主人公巴尼的“最佳损友”。两人在相处过程中慢慢结下深刻友谊,但机器人公司想销毁这台“灵机”……

该片由《功夫熊猫3》导演亚力山德罗·卡罗尼等执导,《小丑回魂》《夏日友情天》男星杰克·迪伦·格雷泽替巴尼配音,扎克·加利费安纳基斯替“灵机”罗恩配音,将于今年10月22日北美上映。

《天赐灵机》曝正式预告 AI机器成“最佳损友”

海报

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com