首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果2021年投资5亿美元推广Apple TV+ 明年加快内容推出

电影界    2021-09-11 19:58

知情人士今日称,苹果公司计划于明年加快推出Apple TV+的内容。今年,苹果还将加大Apple TV+的营销力度。大约两年前,苹果推出Apple TV+视频流媒体服务。当时,好莱坞和硅谷的一些高管对这项服务嗤之以鼻。他们认为,苹果在视频领域是个外行,对电影和电视的制作一无所知,相信很快肯定会对这项业务失去兴趣。

苹果2021年投资5亿美元推广Apple TV+ 明年加快内容推出

但事实却恰恰相反。一位知情人士今日透露,明年,苹果计划大幅提高新电视节目和电影的产量,达到每周至少一部,是今年的两倍多。而另一位知情人士称,苹果今年还计划投资逾5亿美元来营销Apple TV+。

当前,Apple TV+仍远远落后于Netflix、亚马逊和迪士尼等竞争对手的服务,但其订阅用户数量还是可观的,尽管新冠肺炎疫情对节目和电影的制作造成了严重干扰。

分析人士此前预计,截至去年年底,Apple TV+的订阅用户数量约为4000万,一位知情人士称,截至今年夏天,这个数字仍然大致准确。这位知情人士还称,大约一半的订阅用户为付费用户,而其他订阅用户则处于免费试用期。

今日,Apple TV+还宣布,与WildBrain公司达成新的合作伙伴关系,成为儿童木偶系列剧《嘎巴宝宝》(Yo Gabba Gabba!)的独家流媒体提供商。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com