首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《山海经之小人国》定档9月19日中秋节全国上映

电影界    2021-09-12 15:18

2021年度超值得期待的冒险喜剧动画电影《山海经之小人国》将于9月19日中秋节全国欢笑上映。中国传统佳节与中国传统神话故事的奇妙碰撞,使这个中秋节既有眼福与趣味,又有纪念与意义。本片由吕建民担任出品人,凯文·门罗(加拿大)、克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人。《山海经之小人国》的出品人吕建民制作出品了《战狼》《战狼2》《空天猎》等一系列高票房高口碑的大制作。《山海经之小人国》的导演、编剧、制片人等制作班底则是《忍者神龟》、《怪物史莱克》、《马达加斯加》的幕后金牌制作团队。豪华阵容的联袂保质,亦使《山海经之小人国》成为了2021年中秋档颇受关注与期待的动画电影。

动画电影《山海经之小人国》定档9月19日中秋节全国上映

在9月11日最新曝光的短视频中,被称为“中国最古老奇书”《山海经》中的经典人物「精卫」高调现身,一出场便扔下了一颗“救命”石子,寓教于乐且与时俱进地演绎了成语“精卫填海”,诠释了什么叫做“蝴蝶效应”。直叫人忍不住地想高呼一句“精卫社会哥,鸟狠话不多,扔颗小石子,深藏功与名。”这样有趣且大胆的新奇设定与新编故事,不但让孩子们生动地记住了成语,更传递了中国传统文化,记住了传统典籍角色,延续了一代代中国人记忆里共同的神话人物,燃起了对《山海经之小人国》奇幻冒险故事的好奇。

自7月8日披露定档海报及预告以来,一众主要角色悉数出场,一幅上古周饶国的人物画卷生动展开。各种新鲜的设定揭开神秘面纱,趣味与勇气并存的新编设定也勾起了不少宝爸宝妈的期待,精良的制作与精致的人物搭配引人入胜的配乐,更让不少观众都期待中秋佳节的到来,想要举家团聚影院共赏合家欢力作——《山海经之小人国》。

动画电影《山海经之小人国》定档9月19日中秋节全国上映

动画电影《山海经之小人国》由春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、蓝虫娱乐公司(加拿大)出品,春秋时代(香港)影业有限公司(中国香港)、云南金彩视界影业股份有限公司、星光联盟影业无锡有限公司、华狮影视娱乐有限公司(美国)联合出品,将于2021年9月19日中秋节欢乐上映,敬请拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com