Loading… 杰西卡·查斯坦与安德鲁·加菲尔德主演《塔米·菲的眼睛》发新海报_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

杰西卡·查斯坦与安德鲁·加菲尔德主演《塔米·菲的眼睛》发新海报

电影界    2021-09-01 11:35

 

杰西卡·查斯坦与安德鲁·加菲尔德主演《塔米·菲的眼睛》发新海报

《塔米·菲的眼睛》发布新版海报

8月31日,由“劳模姐”杰西卡·查斯坦、安德鲁·加菲尔德主演的传记片《塔米·菲的眼睛》发布新版海报。杰西卡·查斯坦饰演的塔米·菲妆容浮夸,朝天举起了自己的双手。

《塔米·菲的眼睛》根据同名纪录片改编,讲述在上世纪70年代,塔米·菲和吉姆·贝克依靠广播电视技术从贫寒中崛起,创建了当时世界最庞大的宗教广播电视网和主题公园,但随着各种绯闻的爆发,这对夫妻的婚姻生活也随之破裂,精心构建的商业帝国不复存在。

杰西卡·查斯坦曾透露自己每天至少要在化妆上耗费4个小时,长时间的化妆对皮肤造成了不可逆转的损伤。据悉,影片已经定档9月17日在北美上映。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告