Loading… 四大顶流齐聚!沃尔沃展台惊现大型追星现场_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

四大顶流齐聚!沃尔沃展台惊现大型追星现场

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-01 18:24

2021年,娱乐圈的爱豆、艺人们频繁塌房,郁闷的不仅是他们的粉丝,还有签约代言的品牌方。他们不仅要承受巨大的经济损失,还要承担品牌知名度、美誉度反受其累的风险,其恼火程度可想而知。品牌形象代言人,虽然与品牌的契合度高,带货能力强,但“翻车”风险也高,那什么样的人最靠谱呢?看看沃尔沃的选择,或许你会有所领悟。

2021年成都车展,沃尔沃品牌大使高圆圆、品牌挚友许知远现身展台,沃尔沃全球品牌体验大使郎朗、品牌挚友罗翔通过视频出镜,向大家传递着沃尔沃“唯爱与生命不可辜负”的品牌价值观。

许知远:“偏见”不断的知性大叔

许知远,肩扛社会责任的知识分子,针砭时弊、带有“偏见”的思想者,记录时代的作家。

沃尔沃觉得他同大多数沃尔沃车主一样,身上具有一种知性的优越感。这种优越感的产生,是因为他们大都受过高水平的教育,源于对社会与世界的深层次理解,他们带着敏锐和偏见的洞察看世界,具有独特和前瞻的价值观,更自觉肩负社会责任。

这种有责任、有态度的精英意识,也是沃尔沃的特质。深耕安全领域近百年,沃尔沃不仅成为该领域的绝对权威,出于对生命的理解与敬畏,也自愿肩负起守护用户爱与生命的社会责任,坚守与众不同的初心,这,才是济世之才与兼容之道的完美结合。

高圆圆优雅沉稳的“虎扑女神”

高圆圆说她很喜欢奥黛丽·赫本的一句话:“优雅是不随时间褪色的美”。的确,高圆圆之所以成为全民女神,一部分原因是她有“网红”所不具备的沉稳气质,更重要的是随着时间的推移,她的优雅与美丽并没有褪去分毫,反而更加具有韵味。

而沃尔沃的斯堪的纳维亚设计哲学,同样是以化繁为简的稳重豪华为核心,通过简约有力的线条以及光影的变换,塑造车辆形态,这样的美,也是任由时间变换而永葆质感的优雅美。

如同高圆圆对美的理解一样,沃尔沃的高阶美也是需要时间洗礼,用心感受的。复杂繁琐的设计并不是所谓豪华的真正内核,能够给予用户足够的舒适体验、消除每一位用户出行的后顾之忧,才是沃尔沃的豪华灵魂。

罗翔火爆全网的“法外狂徒”

罗翔是沃尔沃众多品牌大使,品牌挚友中最特殊的一位。作为资深律师,普法大V,他以深入浅出的语言和充满神转折的案例,让法律这门专业性极强、晦涩难懂的学科变得妙趣横生。他既被网友们戏称为“法外狂徒”,也被誉为关乎生命的法治之光。

与此相契合的是,沃尔沃也是一个将安全概念、守护生命的理念与准则推广到整个行业的普及者,从笼式车身到三点式安全带再到City Safety城市智能安全系统,沃尔沃在安全这一“专业领域”持续定义汽车安全新标准,坚定守护每一个交通参与者。

法律关乎生命,汽车承载生命。当普法者与安全定义者相遇便产生了新的共识:在生死边缘守护人们的爱与生命。

郎朗立于顶点的“音乐大咖”

郎朗,是世界最顶级的钢琴家。于郎朗而言,演奏能够赋予乐曲以生命,而音乐则是能够带来纯粹精神愉悦和文化享受的“语言”,这是区别于常规的、更高阶的享受形式。

让心灵放松,从多感官为用户带来最顶尖的体验,是沃尔沃式豪华的本质意义。因此,为豪华旗舰SUV XC90选用了来自宝华韦健的顶尖车载音响,这套系统以顶级品质和最新音频技术为基础,提供最真实的沉浸式听觉体验;19个独立的高品质扬声器等顶级硬件配置,输出细节丰富、具有真实感的声音。

沃尔沃的豪华观和产品观与郎朗对于音乐的认知,异曲同工,都聚焦在享受的纯粹性上,以本真的豪华带来爱与生命的享受,难怪郎朗会成为沃尔沃全球品牌体验大使。

仔细看看不难发现,这四位明星都是凭借自身专业性,在各自领域出类拔萃的业界精英,在这个时代里,他们保持着独立的一面,不趋同;他们都具有社会责任感,有自己的态度。这样的形象,与沃尔沃的车主形象不谋而合,也正因如此,沃尔沃的代言人选择才能如品牌特质一样的“安全”。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告