Loading… 3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》定档“国庆档”_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》定档“国庆档”

电影界    2021-09-01 15:06

好看连连,精彩不断!备受瞩目的3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》今日又发布新海报咯!探探猫又会有怎样精彩的表现呢?让小编带着着大家一起来欣赏今日发布的正义版海报吧!

3D/2D动画电影《探探猫人鱼公主》定档“国庆档”

海报中,探探猫和小飞红在彩色的光环照耀下春风得意,摆着酷酷的pose。想来是做了什么了不得的事情吧!仔细回忆一下,咱们的好朋友探探猫还真是英雄出少年呢!在欢乐村生活的时候凭借一己之力保护着欢乐村的村民,妮娜公主到来后,又保护着妮娜公主。在后续的冒险过程中更是屡屡把小伙伴们从危险的境地中拯救出来。这样一个正义勇敢、不畏艰险的少年怎能不让人喜爱呢!

大家想知道探探猫和他的小伙伴们都经历了哪些危险,有没有打败邪恶的女巫,还海底世界一个安宁吗?10月1日,《探探猫人鱼公主》全国上映,中秋节全国点映,一定要记得到电影院去看哦!勇敢的探探猫、美丽的妮娜公主和淘气可爱的豆豆猪、小飞红都在电影院等着你哦!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告