Loading… 《麦哲伦环游历险记》定档9月19日 一起见证人类首次环球航行_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《麦哲伦环游历险记》定档9月19日 一起见证人类首次环球航行

电影界    2021-09-01 17:29

 

《麦哲伦环游历险记》定档9月19日 一起见证人类首次环球航行

西班牙励志冒险动画电影《麦哲伦环游历险记》于今日定档9月19日全国上映,并发布定档预告。该片演绎了真实历史人物麦哲伦的奇妙探险旅程,由西班牙导演安赫尔•阿隆索执导,影片将于9月19日在全国各大院线和观众见面,2021中秋档,和伟大的探险家一起冒险吧!

地球是圆的?冒险是疯狂的!

动画电影《麦哲伦环游历险记》讲述了葡萄牙著名航海家、冒险家斐迪南•麦哲伦为了证明“地球是圆的”,和朋友们开启了一段疯狂又刺激的航海之旅。大海的尽头是另一个世界?还是一片未知的虚无?旅程中又会遭遇什么样的奇妙经历?一切都将在电影中一一呈现。

在预告片中,由麦哲伦率领的五艘航船从西班牙的塞维利亚启航,抵达摩尔卢卡斯群岛,对跖天堂,满载香料和芳香植物。而巨大的风暴、神秘的原始部落都在前方等待着他们。一切都充满着未知和危险,而这一切的冒险都源发自麦哲伦一个疯狂而大胆的想法----为了证明地球是圆的!

用生命探索世界奥秘 无畏精神令人动容

麦哲伦环球航行是世界航海史上的一大成就,麦哲伦率领的探险船队于1519年9月20日出发,至1522年9月6日由埃尔卡诺作为船长代替死去的麦哲伦满载而归,历时1082天。1519年—1522年9月,麦哲伦在环球途中在菲律宾死于部落冲突中,被一位名为拉普拉普的部落酋长杀死。船队在他死后继续向西航行,回到欧洲,并完成了人类首次环球航行。

麦哲伦作为人类首次环球航行,不仅成功地开辟了新航线,还通过他的探险航行证明了地球是个球形。虽然不幸在旅途中去世,但他为了证明自己的理论而无畏的探险精神却值得世人所感慨,在所有人都认为“世界是平的”的时代,他愿意排除万难,坚定自己的信念,向国王请愿,集结同伴,最终勇敢地踏出历史性的一步,十分值得世人所学习。

励志冒险动画电影《麦哲伦环游历险记》由西班牙迪布里顿工作室、西班牙埃尔卡诺-迪布里顿AIE电影公司联合出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制、发行,恩莱(北京)影业有限公司协助推广。影片将于9月19日全国上映,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告