Loading… JOHN HARDY 2021 秋季_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

JOHN HARDY 2021 秋季

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-01 18:35

JOHN HARDY 2021 秋季

这个秋天,John Hardy推出了以代表性设计Classic Chain为衍生的Reticulated和Rata系列。

Reticulated系列,2021 9月

John Hardy此次新系列的诞生,注入了强烈的当代感设计,将传统的金属加工技术面向大众。新系列采用了世代研究的一种炼金技术,让贵金属浮现出手工操作后产生的原始纹理。在匠人的手作下,材料的质感就是艺术品所传递的信息。

John Hardy 邀请您“参观”这场炼制之旅。Reticulated系列将再生银重新加工和转化,并使用了一种传统的金属加工技术,它直接用火焰将金属内部加热到熔化状态,使其膨胀并产生波纹——金属本身就在雕刻,由此形成的有机表面让人联想到巴厘岛上特殊的火山景观和美丽的野生地形。此次精选的作品展示了金属(Jawan)的瞬间,体现了经过精心渲染过后的巴厘岛主题。未经锤炼的金属熔成精巧细致的银质饰品,从而产生了光影的交互,穿戴时,光影穿梭深深浅浅。这俨然是一种心照不宣:有机炼金技术和精湛的工艺传承,已成为John Hardy品牌的基因。

将这种细腻丰富的炼制技术,运用在项链、手链和戒指上,使Reticulated系列拥有了独特的夸张氧化表面和原始做旧纹理。

Rata 系列,2021 9月复兴流线型

Rata系列的迭代是我们从档案中汲取的设计灵感。 在巴厘语中,Rata意为“平的”或“光滑的”,而Rata系列展现了复杂的编织工艺,带有受纺织品启发的剪影。此次流线型的复兴,将传统的珠宝展示概念带入了新的前卫领域,注重干净线条和纯粹统一的轮廓的同时,强调可持续贵金属的发展。

Rata系列以具有冲击力的链条为特色,以微妙的流线型和低调的编织细节点缀。它的设计语言是集成和无缝的,具有分叉和多行形式,可以流畅地发散和再次收敛。圆滑柔顺的项链和手镯在佩戴时贴合身体轮廓,采用的无缝搭扣设计,尽显流线型的一体感。未经雕琢的纯银在匠人手中,绽放出网状纹理,如此质感更增加了Rata原始、粗犷的对比。 此次作品不予性别的束缚,每个人都可以有自己的解读,它是一部发挥自身戏剧潜力的作品集,既渺小却不朽,既安静又喧闹的能力。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告