首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

三方回应《扫黑风暴》点播争议 腾讯视频将做调整,爱奇艺优酷遭点名

电影界    2021-09-02 15:35

派拉蒙调整了多部影片的档期。汤姆克鲁斯主演的《壮志凌云2》从原定的11月19日延期到了2022年的5月27日,《碟中谍7》则从原定的2022年5月27日调整至9月30日,延后了4个月。

三方回应《扫黑风暴》点播争议 腾讯视频将做调整,爱奇艺优酷遭点名

除了阿汤哥两部电影外,派拉蒙还将《蠢蛋搞怪秀》延期到了2022年,从10月22日延期到了2022年2月4日。

由于三部影片延期,2021年剩下的时间内派拉蒙将不再有电影上映院线。

外媒认为,延期调整反映了在新冠疫情德尔塔变株传播背景下派拉蒙对影院分发越来越缺乏信心。派拉蒙的目标是通过这每一部大片吸引更多的观众,将2022年视作是一个更健康的市场环境。

最近有传言称《毒液2》可能会延期至2022年,虽然一个新海报仍然暗示影片计划在10月15日上映。

其他即将上映的大片包括《永恒族》《007:无暇赴死》《蜘蛛侠:英雄无归》仍计划在年内登陆大银幕。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com