首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

拒绝「无效护肤」,深层解决肌肤问题,焕现原生水光肌

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-06 11:20

近日,以“永续探索·超越当下·飞跃常规”为目标的飞莫专研科技,继续探索更多美容护肤可能,扩大飞莫水光仪专属精华家族,打造全新5号胶原琉金弹润精华液。配合飞莫水光仪,7*7mm超大纳米晶片瞬间打开角质层,有效打开肌肤通道。微针传导精华,拒绝“表面功夫”,让精华直达肌肤底层,带来面面俱到的多效护肤体验,焕现原生水光肌。核心成分Re-Coll胶原焕新科技成分、九肽-1、酵母复合精华、Amino-2复合成分和4D玻尿酸,激活胶原蛋白再生,促活细胞生命力。集修护保湿、弹力丰盈、提亮抗氧于一身,三大维度逆转肌肤困扰,让肌肤重回年轻状态。

飞莫坚持革新护肤新模式,开创实用科技尽显其对消费者护肤需求的深刻洞察,满足“自时代”用户期待的自我释放、自我超越、自我愉悦。相较于传统皮肤表层护理,飞莫运用独家透皮科技,将核心成分导入肌底,增加肌肤嘭润感,绽现盈润水光肌。

夏季高温潮湿的天气,肌肤总是不断出油出汗。许多人因此深陷「肌肤油脂已经够多,保养只要随便擦点乳液就好」的迷思之中。肌肤出油变多更容易引来灰尘和细菌,增加发炎和冒痘的机率,痘痘冒得也更“猖狂”了。若是居住在乾燥炎热的地区,肌肤在夏季也会面临缺水更严重的情况。

日常护肤往往忽略了“肌肉+皮肤”的双重需求。衰老不仅是皮肤本身的问,更是肌肉的变化。日常护肤品的营养都被挡在皮肤角质层外,肌底依旧缺少营养,导致皮肤表面水润仅能维持短短的一瞬间。拒绝「无效护肤」,交给飞莫在家也能体验水光针SPA,让肌肤在水分容易流失的夏季真的喝饱水,从肌底让细胞重获新生。

与传统微针不同,飞莫水光仪搭配纳米微晶技术,由高纯度单晶硅制成的“针头”长度仅为120mm,直径只有头发丝的1/1000,可以打开皮肤角质层,让有效成分翻倍吸收。实验结果证明飞莫5号胶原琉金弹润精华液能有效减少法令纹、皮肤粗糙度、毛孔数量以及额头、眼角、眼底皱纹数量,同时又能提升肌肤胶原含量、肌肤修护力、眼角紧致度、眼角弹性。拒绝肌肤短板效应,立现10重好状态。

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com