首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年起现代不再生产手动版雅绅特

ELLE MEN睿士中文网    2021-09-14 14:44

2022年起现代不再生产手动版雅绅特

据CarsDirect的报道,现代汽车已经放弃生产手动档的紧凑型轿车雅绅特,从2022年起,这款车只提供自动档版本,基本售价的提升幅度略低于1300美元。

根据现代汽车最新的订单指南,基础版AccentSE,最初标配为六速手动,现在将改为无级变速器。这款车的起价为17,670美元,比去年的车型多出1270美元。所以不仅手动调速的乐趣消失了,车子的起售价也提高了。

虽然雅绅特取消手动档让人不快,但这并不令人惊讶。在美国,手动变速器是越来越不受普通买家待见,人们选择了更容易操作,通常更节能的自动档。在美国,只有驾驶发烧友才会青睐手动变速,像保时捷911GT3和斯巴鲁BRZ这样的车,70%或更高都是手动。.

如果你想买一款新的手动现代汽车,也不是毫无希望。Veloster和Veloster N仍然提供六速手动档版本,后者是《Road & Track》评选的2020年度性能车。如果你的下一款要购买的手动档汽车不是现代的,市场上仍有一些不错的购买选择。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com