首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

安雅·泰勒-乔伊、劳模姐等亮相第78届威尼斯国际电影节红毯

电影界    2021-09-05 15:51

 

安雅·泰勒-乔伊、劳模姐等亮相第78届威尼斯国际电影节红毯

《Soho区惊魂夜》剧组

第78届威尼斯电影节正在举行中,近日埃德加·赖特执导、安雅·泰勒-乔伊、马特·史密斯等主演的《Soho区惊魂夜》,杰西卡·查斯坦、奥斯卡·伊萨克主演的《婚姻生活》在非竞赛单元进行展映,演员和导演均身着华服亮相红毯。

《Soho区惊魂夜》是带有科幻色彩的穿越电影,一个年轻女孩(托马辛麦肯齐),对时尚设计充满热情。具有时间穿越能力的她神秘地进入了1960年代,在那里她遇到了她的偶像,一个令人眼花缭乱的想成为歌手的人(安雅泰勒乔伊)。但那个时代的伦敦并不是它所表现的那样,时间似乎随着阴暗的后果而分崩离析。

影片在威尼斯首映后,烂番茄好评率为73%,导演埃德加·赖特在社交媒体呼吁看过的观众和媒体不要剧透,影片10月29日才在北美影院公映。

安雅·泰勒-乔伊、劳模姐等亮相第78届威尼斯国际电影节红毯

《婚姻生活》剧组

《婚姻生活》改编自Ingmar Bergman的1973年瑞典迷你剧,《婚外情事》联合主创之一Hagai Levi负责剧并执导。凭《继承之战》获得艾美奖的导演-摄影师Andrij Parekh将担任本剧摄影。故事将聚焦在一对当代美国夫妇,重新审视爱情、憎恨、欲望、一夫一妻制、婚姻及离婚等题材。这部剧集9月12日将在HBO播出,在电影节进行了前两集的展映,多年前就有美剧在威尼斯电影节展映的先例。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com