首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《妈妈的神奇小子》点映开分猫眼9.2淘票票9.0

娱乐中国    2021-09-06 09:59

娱乐中国讯 9月5日,改编自残奥会冠军苏桦伟真人真事,由吴君如监制,尹志文编剧并执导,吴君如、张继聪、梁仲恒、冯皓扬领衔主演,卢海鹏、钱小豪、胡子彤、麦沛东、杨伟伦、钟雪莹、蔡天诺主演的电影《妈妈的神奇小子》已正式登陆全国院线。昨日,该片在北京举行了观影活动,监制兼主演吴君如线上与观众分享及交流,现场多位业内人士及各大V纷纷表达了支持和喜爱。据悉,该片自三轮点映以来口碑节节攀升,票务平台同步开出超高分数,收获猫眼9.2、淘票票9.0的好成绩。

1-210Z50TF0R9.jpg

在昨日的观影活动中,吴君如线上动情分享了自己作为监制的幕后故事以及饰演苏妈的感受,一旁的陈可辛也忍不住向大家“爆料”。电影《妈妈的神奇小子》由残奥会冠军苏桦伟是真人真事改编,讲述了残障儿苏桦伟如何在妈妈的鼓励和帮助下克服身体障碍,从无法行走到学会奔跑,最终成为残奥冠军的温情励志故事。映后互动中,吴君如大方分享自己饰演苏妈的历程:“我跟苏妈本人聊了好多次,其实妈妈什么都是为了儿子出发,她的爱是无私的。”被问到最深刻的一场戏,吴君如坦言:“每一场戏对我来说都印象好深,特别是最后母子吵架的那场戏,母亲把她这么多年的委屈爆发出来,你残废没人怪你都是怪妈妈,以前真的会有人这样歧视他们,所以演这场戏的时候我非常感同身受。”另外,坐在一旁的陈可辛导演也忍不住爆料:“我有看到她拍摄的过程有多辛苦,感情戏很多,又要有不同层次的哭,我看她每天都哭着回来,确实挺辛苦。”

1-210Z50TFJ10.jpg

据悉,电影《妈妈的神奇小子》在中国香港和内地的三轮点映中都收获颇丰,不仅夺下2021年中国香港暑期档华语片票房冠军,内地点映开分也拿下了猫眼9.2、淘票票9.0的高分,活动现场也有不少业人士和大V对该片作出了极高评价。著名编剧张冀在映后大加赞赏:“母子吵架那场戏我觉得是近几年港片最好的一场戏!台词非常好!少年苏桦伟和成年苏桦伟演技太好了,是影帝级别的演技。这部电影让我们看到了港片久违的情怀和味道,是一部非常好看的片子!”著名电影博主罗罔极也来到了现场支持该片:“这部电影是吴君如继《岁月神偷》后演得最好的一部电影,也让我想起了小时候被歧视的时候,很真实,很打动我。”该片的表演老师李雅菂也在映后发表了自己的感想:“我能够在有生之年,看到这么优秀的已经扬名立万的演员,可以贴近地面去从头开始,这样的勇气在国内外演员里都是很少有的,这真的是值得敬佩的事,值得我们所有人为君如姐送上掌声!”吴君如的弟弟吴君祥也来到现场为姐姐声援:“我还记得你说要把这部电影做到雅俗共赏,我看完后想说你确实做到了!每一场戏都做得非常好。”

1-210Z50TG3255.jpg

电影《妈妈的神奇小子》正在全国热映中,因为妈妈,我们才神奇。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com