首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

“探探猫”系列首部动画大电影《探探猫人鱼公主》定档10月1日

电影界    2021-09-06 13:35

“探探猫”系列首部动画大电影《探探猫人鱼公主》将于10月1日在全国上映。为满足广大观众尤其是小朋友们的观影需求,片方决定在9月19日、20日、21日中秋3天进行全国超前点映活动。

“探探猫”系列首部动画大电影《探探猫人鱼公主》定档10月1日

《探探猫人鱼公主》“奇遇版”海报

9月6日,片方特意发布奇遇版海报和奇遇版预告片,海报中,乌龙博士和两只机械鼠站在计算机旁看着屏幕上的图片,两只机械鼠开心地举着双手。位于海报中间的探探猫也高兴得跳起来和豆豆猪拍手击掌。看样子,乌龙博士是研究出了什么了不得的东西。

在奇遇版预告片中,随着灾难降临在欢乐村,邪恶的深海女巫最终显露出真实面目,探探猫和小伙伴们从最初的震惊中回过身来,决心勇敢面对敌人,危险的局势一触即发。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com