首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《尚气与十环传奇》北美票房刷新“劳动节”票房纪录

电影界    2021-09-06 15:16

 

1

上周末恰逢美国劳动节,一般这个时候,学生都开学了,票房不是太高。但是《尚气与十环传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)的上映把这个档期带热了。

《尚气与十环传奇》在北美4300家影院上映,周末三天首映票房为7140万美元,带上星期一的劳动节,四天假期总票房8350万,刷新了劳动节票房历史纪录!

此前,劳动节票房纪录保持者是2007年恐怖片《万圣节》(Halloween),当时四天赚了3060万美元票房。

不过《尚气与十环传奇》开画票房还是略低于7月份的《黑寡妇》(Black Widow),《黑寡妇》首映三天票房为8030万美元。而且这个成绩是在院线与流媒体同步上映、有分流情况下取得的。《尚气与十环传奇》则是院线独家上映。

不过这也很好了,《黑寡妇》是今年开画票房最高的电影,《尚气与十环传奇》仅次于她,超过了《速度与激情9》(7000万美元)。

海外市场,《尚气与十环传奇》目前已经取得了5620万美元票房,全球总票房轻松破亿,达到了1.276亿美元。

《尚气与十环传奇》的票房表现将为迪士尼如何发行《永恒者》(The Eternals)给出参考,因为一直以来都有《永恒者》会推迟上映的传闻。

《尚气与十环传奇》的观众群和漫威其他电影类似,基本以年轻群体为主。61%为年轻男性,18——24岁最多,其次是25——34岁。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com