首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

佟丽娅陈思诚带儿子逛环球影城 二人离婚后首合体

电影界    2021-09-06 15:15

9月5日,有网友通过微博晒照称在北京环球影城偶遇了佟丽娅,她的前夫陈思诚也陪同在侧,二人一同带着儿子朵朵来游玩。路透照中,佟丽娅身穿蓝色针织马甲衫与鹅黄短裙,陈思诚则穿着粉色外套站在一旁。

佟丽娅陈思诚带儿子逛环球影城 二人离婚后首合体

早在1日,就有网友晒出在环球影城偶遇佟丽娅的照片,当天丫丫也是这身装扮,但路透照中不见陈思诚和儿子的身影,只有一群工作人员簇拥在她身边。

此次,佟丽娅和陈思诚被偶遇也是二人离婚后首次合体。2021年5月20日,陈思诚、佟丽娅宣布离婚。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com