首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴《这就是街舞4》队长cypher 高难度大招炸裂全场

电影界    2021-09-07 10:08

 

1 (1)

9月4日,由张艺兴参加的综艺节目《这就是街舞4》正在火热播出当中。本期节目,张艺兴以专业的舞蹈实力向我们呈现了一次高燃炸街的精彩舞台,引发了全场沸腾,同时,话题“张艺兴高难度连续膝降”也登上了各大平台的榜单,令不少网友表示:张艺兴又来炸场了,krump大魔王真的当之无愧。

2 (1)

在队长cypher环节,张艺兴火力全开,以高难度连续膝降动作精准卡点,释放大招瞬间点燃全场,其舞蹈的质感和感染力都非常的到位。随后,gogobrothers评价张艺兴,称:“张艺兴他完全是狂派舞专业舞者,能看得出他很认真地练习狂派舞,真的非常努力,非常厉害。”在上一季《这就是街舞》中,张艺兴的“帽子戏法”和“绵羊之锤”可谓是节目中的经典名场面,如今又有了“鞋子戏法”和难度再一次升级的“连续膝降”动作,其不断进阶的krump让我们再次看到了张艺兴扎实的舞蹈基本功和专业的舞蹈实力。

3

据悉,《这就是街舞4》将于每周六晚八点在优酷播出,让我们共同期待核兴舞器队长张艺兴为我们呈现出更多的惊喜舞台。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com