首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《毒液2》非但没延期 反而提档至10月1日上映

电影界    2021-09-07 11:13

原本被认为将会第四次推迟档期的《毒液2》,今天(9月7日)一早发布消息,该片非但没有再次延期,而且把上映时间从原本的10月15日提前到了10月1日,对于期待本片的影迷来说一定是件开心事。

电影《毒液2》非但没延期 反而提档至10月1日上映

虽然因为美国疫情再次扩张,《毒液2》从原定的9月末推迟到了10月15日,但是因为漫威《尚气与十环传奇》票房表现出色,这就表示大片在疫情期间仍然可以在影院取得不错的成绩,也许这是《毒液2》选择提前至10月1日上映的原因。

《毒液2》的剧情紧接第一部,电影讲述了外星共生体“毒液”与宿主埃迪(汤姆·哈迪 饰)这对“最佳拍档”遇上致命反派共生体“卡内奇”(伍迪·哈里森 饰),超级英雄和邪恶反派的宿命之战即将开始。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com