首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

科幻巨制《沙丘》曝“家族”特辑 三大阵营宿世恩仇浮出水面

电影界    2021-09-08 10:48

 

科幻巨制《沙丘》曝“家族”特辑 三大阵营宿世恩仇浮出水面

科幻巨制《沙丘》在威尼斯电影节首映后,收获无数好评。这部根据经典科幻IP改编,由丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、斯特兰·斯卡斯加德、戴夫·巴蒂斯塔、赞达亚、张震、杰森·莫玛、哈维尔·巴登等卡司主演的科幻大片,将观众期待值拉满。

影片全新发布的“家族”特辑中,一众主创出镜讲述他们对于影片以及角色的理解,将片中的人物与家族关系梳理得更为清晰、深入,同时也释出大量此前未曝光的画面以及幕后拍摄场景。

在出演主角保罗的“甜茶”看来,导演维伦纽瓦在影片中采取的是一种“以角色为导向的叙事”,而在宏观层面上,《沙丘》已经拥有宏大的世界观与故事规模,人物关系与情节极为丰富,这也使得“甜茶”最初见到导演时,几乎是恳求导演让他出演本片。

维伦纽瓦将这部《沙丘》称为“讲述厄崔迪家族落入皇帝设下陷阱的故事”。丽贝卡·弗格森饰演的杰西卡夫人是厄崔迪家族领袖雷托公爵的伴侣,保罗的母亲,同时也是神秘姐妹会的成员。特辑中,几位姐妹会成员步出巨大飞行器与杰西卡夫人会面的画面,神秘庄严中透露出巨大压迫感。

正如导演丹尼斯·维伦纽瓦所说,“每部电影都需要反面角色”,以哈克南男爵为首的哈克南家族正是厄崔迪家族的宿敌。特辑中,仅仅是惊鸿一瞥,就能让人感受到哈克南男爵的暴虐与嗜血,哈克南家族城堡的暗黑工业风更是从视觉上就充满了极大的冲击力,让人不寒而栗。

特辑也曝光了《沙丘》剧组在沙漠中拍摄外景的工作画面。为了让演员在表演时更有沉浸感,导演丹尼斯·维伦纽瓦尽可能地采用实景拍摄。影片曾辗转约旦、迪拜、挪威等地拍摄取景。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com