首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

演员何涌生曝光秋日写真,型男大叔尽显复古时尚魅力

南方娱乐网    2021-09-14 11:20

 

01.jpg
02.jpg
03.jpg

近日,国家一级演员何涌生复古又不失时尚的写真惊喜曝光,写真中服装简约立体剪裁,版型设计感十足,一向被誉为型男大叔的演员何涌生此次更是一展精致立体五官,简单场景下诠释了冷傲与温柔的结合体。微卷蓬松的奶灰发下眼眸深邃五官俊朗,何涌生衣着枣红色西装,搭配白色内衬尽显肆意正气之风,暗调背景又为之增添了一份复古时尚感,凸显出极具反差的轻熟时尚气质。个性飒爽的pose、力量感爆表的眼神杀不仅展现何涌生自身的独特魅力,也表达出其敏锐、高级的时尚态度。

04.jpg
05.jpg
6.jpg

作为专业演员,何涌生始终不忘潜心钻研,不断探寻内在自我与人物角色间的情感共鸣。何涌生是以饰演张学良出道的影视演员,并因此获得了中国电视文化奖。且在多部电视剧饰有角色,《绅探》中的沙威 《锦心似玉》中的定南侯 《玲珑狼心》中的炎衡之、《我的波赛冬》中的江执、《他和她的恋爱剧本》中的李董事 《站住花小姐》中的牛总 《颤抖吧阿部》中的唐太宗、《冰糖炖雪梨》中的骄龙;《民国奇探》中的黄金荣(上海滩大佬)、《红蔷薇》中的军统主任孙天普等,何涌生都用精准而又深入的表演,诠释着秉承内心的热爱,为观众呈现了一个又一个生动的角色,以情入戏内敛呈现,用细致走心的演绎为每个角色赋予其灵魂。

07.jpg
08.jpg
9.jpg
10.jpg

据悉,由何涌生主演的众多新作纷纷准备上线,何涌生在《不会恋爱的我们》中饰演的徐礼生,与王子文和金翰合作主演的《甜小姐与冷先生》中饰演袁望山;在《了不起的裴千户》中饰演封德延;在《斛珠夫人》中饰演左普墩王等几部待播作品让观众愈发期待,当然,最让观众期待的《商业调查师》也在紧张的后期制作中,该剧是由朱亚文、万茜领衔主演,何涌生在其中饰演反一“林维仁”的都市商战剧。何涌生在《商业调查师》中的表现依旧可圈可点,虽然该剧是一部都市剧,但在这部作品中也有着许多耐人寻味的内容,场面空间多元化,调节观众视觉吸引力。何涌生饰演的反一号合理的植入爱恨,阴谋等元素,让故事不单调乏味,更具可看性。何涌生一路走来一路惊喜,不断推陈出新的他,也让越来越多的人感受到了何涌生的完美蜕变,相信不久的将来由何涌生主演的众多新作就会与观众见面,期待早日上线!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com