首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

美国流媒体Hulu宣布10月8日起将点播服务月费上调1美元

电影界    2021-09-09 10:31

美国视频网站Hulu周二证实,将提高其点播服务套餐的价格。此前Disney+和ESPN+价格也上调了1美元。Hulu最受欢迎的广告支持方案每月费用将为6.99美元,上涨了1美元。 该公司表示,其无广告版本的价格将从11.99美元上涨至12.99美元。 价格调整将从10月8日起生效,适用于新用户和现有用户,并不适用于迪士尼捆绑销售或直播电视计划。

美国流媒体Hulu宣布10月8日起将点播服务月费上调1美元

迪士尼捆绑套餐包括Disney+、ESPN+和Hulu,每月收费13.99美元。随着越来越多的公司加入这个拥挤的领域,最初流媒体服务大幅降价以吸引新用户。

然而,随着越来越多用户注册,这些公司开始在其内容上花费数百万美元,他们开始收取更高的费用,以继续向用户提供独家节目和电影。

迪士尼在其2021财年第三季度收益报告中表示,截至该季度末,迪士尼+、ESPN+和Hulu的订阅量接近1.74亿。

美国流媒体Hulu宣布10月8日起将点播服务月费上调1美元

迪士尼表示,其中包括Hulu付费用户4280万,3910万用户订阅了Hulu的点播服务,不包括电视直播。

今年早些时候,在ESPN+同意了一系列新的体育转播权协议后,迪士尼将ESPN+的月费上调1美元至6.99美元。

今年3月,该公司还将Disney+的价格上调了1美元,达到每月7.99美元,这是该服务推出以来首次上调价格。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com